Penulis Topik: smart rtp  (Dibaca 228164 kali)

Offline syifa

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
smart rtp
« pada: Juni 09, 2009, 04:20:09 PM »
gmana cara perbaiki smart RTp yang error...?

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: smart rtp
« Jawab #1 pada: Juni 09, 2009, 05:10:42 PM »
jalankan ulang programnya... error tersebt merupakan bug yang belum disempurnakan... thx
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: smart rtp
« Jawab #2 pada: Juni 09, 2009, 07:18:08 PM »
Error no brp? Klo bisa di printscreen..
coba matikan SmadAVnya, jalankan lagii, ok brooo  :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: smart rtp
« Jawab #3 pada: Juni 09, 2009, 07:33:45 PM »
Ada ratusan jenis kemungkinan error, jadi harus lebih detail laporannya agar bisa dianalisa oleh tim smadav :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +103/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: smart rtp
« Jawab #4 pada: Juni 16, 2009, 01:46:17 PM »
Ada ratusan jenis kemungkinan error, jadi harus lebih detail laporannya agar bisa dianalisa oleh tim smadav :D

treadnya rtp khan... o..ya bozz rtpnya udah ada internet securitynya ga??<a href="http://" target="_blank" class="new_win">http://</a>

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: smart rtp
« Jawab #5 pada: Juni 16, 2009, 02:36:45 PM »
eh jangan-jangan kamu jalanin smadav di linux yah makanya error!!!

soalnya saya coba di linux emang gak bisa (kecuali dgn Wine) :D
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: smart rtp
« Jawab #6 pada: Juni 16, 2009, 06:18:46 PM »
★ gw heran ma bobby.. sebenarnya pnah buka linux gak ??
★ nyoba buka SmadAV di Linux? baru gw pikirkan aja udah tau pasti gak bisa..
★ boro2 error, jalan aja kagak. wew..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: smart rtp
« Jawab #7 pada: Juni 19, 2009, 05:13:03 PM »
eh jangan-jangan kamu jalanin smadav di linux yah makanya error!!!

soalnya saya coba di linux emang gak bisa (kecuali dgn Wine) :D
emang uda prnah di coba? :-\

ehh, jangan OOT :P
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline jalod

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: smart rtp
« Jawab #8 pada: Juni 23, 2009, 01:32:50 PM »
Sama nich SmaRTP-nya error... :'(

OS          : Win XP SP3
Processor : Intel Pentium Dual Core/E2140
RAM        : 512 MB
HDD        : 80 GB

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: smart rtp
« Jawab #9 pada: Juni 23, 2009, 02:55:53 PM »
mas, tinggal di exitkan aja smadav di tray, selesai
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper