Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 92970 kali)

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #40 pada: Februari 07, 2011, 03:22:49 PM »
Oya, mau nanya juga nih.. Ane kan ga begitu hapal sama senjata CF yang lebih banyak dari PB..

Bagusan mana antara :
- Kriss S.V.
- P90
- M4A1 Custom
- XM8
- FN SCAR Light
- AUG CAMO

Terus snipernya bagusan apa? PSG-1 Ed Dragon apa AWM Camo?

Need reply now!
Bandingin aja...
kan ada fitur "bandingkan" di cf di bagian shopnya..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #41 pada: Februari 07, 2011, 04:04:38 PM »
Ga pernah lihat tuh..
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #42 pada: Februari 07, 2011, 04:20:51 PM »
Ga pernah lihat tuh..
coba cek di kiri layar paling atas tapi agak bawahan dikit...

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #43 pada: Februari 07, 2011, 05:30:22 PM »
Oya, mau nanya juga nih.. Ane kan ga begitu hapal sama senjata CF yang lebih banyak dari PB..

Bagusan mana antara :
- Kriss S.V.
- P90
- M4A1 Custom
- XM8
- FN SCAR Light
- AUG CAMO

Terus snipernya bagusan apa? PSG-1 Ed Dragon apa AWM Camo?

Need reply now!
Bandingin aja...
kan ada fitur "bandingkan" di cf di bagian shopnya..

Yups, tpi gw suka AWM Camo.. :D :D
Riflenya: Berretta SR.. (apalah gitu pokoknya ada kata "Berreta").. :D :D
SMG: UZI, soalnya fire speednya kenceng baget.. :D :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #44 pada: Februari 11, 2011, 12:14:00 PM »
Oya, pangkat sehabis seyun kan V terus sehabus V kan batang selanjutnya?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #45 pada: Februari 15, 2011, 01:37:04 PM »
Haduh, sayangnya pas pertama main belom boleh beli XM8 dan SCAR Light.. Padahal tuh 2 senjata dewa nan legendaris..
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline SmadavLuveR

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +467/-0
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #46 pada: Februari 17, 2011, 07:52:28 PM »
gw maen cf juga nih,.,,

grafik n' gameplay nya hmpir sama kyak cs...


bahkan mngkin dupe nya cs  :D

cuman bedanya cf itu online n sistem pangkat :D

Offline krokolatos

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #47 pada: Februari 18, 2011, 12:51:27 PM »
wow udah pangkat apa nie !!???  8) kalau saya sih masih copo hehehe

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #48 pada: April 11, 2011, 02:55:55 PM »
ABsen ID :
- Nick : Zabroshenaya
- Pangkat : <<< . (V3 kutip 1)
- Clan :     -
- Senjata : Kriss S.V. , SCAR Heavy , RPK Gold , M9 Beretta , P228, (2) Grenade , Smoke
- Kehormatan : Sangat Buruk
Biasalah gara - gara cheater :D
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #49 pada: April 22, 2011, 06:54:55 PM »
ya sama kyak PB tp ini zommbie sama manusia

lebih nyata