Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 92321 kali)

Offline Ardi NS*PRO

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +361/-564
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #50 pada: Mei 07, 2011, 06:16:09 PM »
bgusan PB

Offline Kirana Larasati

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +8941/-171
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Talk Less, Do More!
    • Lihat Profil
    • Membahas semua hal, terutama Game Onine FPS Point Blank dan Cross Fire.
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #51 pada: Mei 18, 2011, 02:21:51 PM »
Kalo mau cari gue, ini Nick - Nick gue :
1. Tankzors5        pangkat : <)
2. Tankzors          pangkat : ^_^2
3. Zabroshenaya  pangkat : <<<)
4. FireInTheHol    pangkat : <<<)) ::
:D Tolong bantu naikkin Reputation saya sebagai member lama dengan ID baru di ForSmad ini ya! :D

Jangan lupa kunjungi, beri peringkat, dan tinggalkan komentar di Blog saya di http://www.zabroshenaya.blogspot.com

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #52 pada: Mei 24, 2011, 11:24:51 PM »
bgusan PB

Game sekarang byk yg tiru" y...
zommbie d CF darahnya sampe 4000 an lho!
susah matinya deh  :(

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #53 pada: Mei 25, 2011, 06:10:37 AM »
Sampe 6000 kalee, apalagi kalo beli char cash Zombie Hulk bisa jadi 10000 :wow
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline delete-virus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 25
  • Reputation: +55/-0
    • Lihat Profil
    • Delete-Virus
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #54 pada: Mei 25, 2011, 08:20:52 AM »
hehehe
ga mudeng soalnya ga suka nge game  :D
Download Update Offline Antivirus http://delete-virus.blogspot.com

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #55 pada: Mei 25, 2011, 11:39:57 AM »
@Up : wah ngapain truz d rmh koq g pernah main game ??

serang zombie hrz ad 3 org ato 4 organ lho bru bs mati..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #56 pada: Juni 15, 2011, 05:02:53 PM »
Ga juga tuh, kalo kita make Gatling Gun Gold, terus kita ngarah pala, kita akan menang kemungkinananya tambah 40%
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #57 pada: Agustus 11, 2011, 01:46:33 PM »
game cf itu ccd... gmbarnya kyak krtun

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #58 pada: Agustus 11, 2011, 02:07:41 PM »
@waitmesa : Emang sih, tapi kan lebih beradab dibanding PB. Soalnya di CF nggak banyak yang bacot2an, ga kayak di PB
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #59 pada: Agustus 11, 2011, 04:50:45 PM »
Ane bikinin IDnya ok ??

ksh twnya lewat PM aj ya^^

kyaknya seru nih.. penasaran bgt..