Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 92967 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #60 pada: Agustus 11, 2011, 06:10:34 PM »
@ViperGM : Ane punya banyak IDnya, ada berapa ya? 1, 2, 3, 4, 5, yap, ada 5! Mau ga ane kasih satu? Pangkatnya baru Senyum 1 tapi Inventorynya miskin, cuma M16, Grenade, sisa Kapsul QBZ masih ada 5 kalo ga salah GP masih 20.000
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #61 pada: Agustus 13, 2011, 02:37:49 PM »
Bagi 1 ya^^

wkwkwk...

plisss...
Mw nyoba nih.. kepingin maen..
pangkat" nya ap semua ??

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #62 pada: Agustus 15, 2011, 03:36:45 PM »
Ada 1 yang pangkatnya V3 mangkok 2 kutip 4 (ini char yg ane pake;kebanggan ane), terus V3, terus Senyum
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #63 pada: Agustus 22, 2011, 11:12:47 PM »
Ksh tw pangkat" d CROSSFIRE dong..

dari paling rendah - tinggi

IDnya jgn d messages d facebook..

d sini aj.. ane jarang ol fb..


Offline Aaf Shiddiq Perwira

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 274
  • Reputation: +300/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penghuni Lama
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #64 pada: Agustus 22, 2011, 11:26:09 PM »
boleh coba char ny 1 ga???

pengen coba
:-bd \m/ FORUM SMADAV masih hidup \m/ :-bd

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #65 pada: Agustus 22, 2011, 11:53:45 PM »
boleh coba char ny 1 ga???

pengen coba

Minta sama
-=•|[-Ryu-]|•=-
aj..
pusat ID Crossfire^^
wkwkwk..
ane aj d ksh 1..
Thx ya bim^^

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #66 pada: Agustus 23, 2011, 05:29:07 AM »
@Viper : Yoi. Btw pangkat-pangkat CF tuh : (maaf ane ga tau arti pangkatnya)

Smile 1
Smile 2
V1
V1 ada lengkung dibawahnya
V2
V3 garis 1
V3 garis 2
V3 garis 3
V3 garis 4
V3 lengkung 1 garis 1 - garis ke 5
V3 lengkung 2 garis 1 - garis ke 6
V3 lengkung 3 garis 1 - garis ke 6
Batang 1 garis 1 - garis ke 7
Batang 1 Silver garis 1 - garis ke 7
Batang 2 garis 1 - garis ke sekian
Batang 2 Silver --------||---------
Batang 3 garis ke ------||--------
Batang 3 Silver -------||----------
Daun 1

habis itu ane lupa, pokoknya yang paling terakhir itu Bintang 5. Naiknya lebih susah daripada PB, liat aja Batang (sama dengan Daimon di PB) nya aja kutip 7 :D

@aaredflash : Kalo mau PM ane, soalnya ane ga bisa PM duluan (OL di HP)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline faadhil

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #67 pada: Agustus 23, 2011, 06:46:44 AM »
kalau cepat dapat uangnya banyak di PB
kalau CF susah

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #68 pada: Agustus 23, 2011, 07:02:54 AM »
CF malahan dari awal dah dikasih poin 50.000, terus naik pangkat ke V1 lengkung 1 dapata 10.000 GP. Terus syarat pangkat senjatanya rendah2
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: CROSSFIRE AREA
« Jawab #69 pada: Agustus 23, 2011, 07:12:46 PM »
@Viper : Yoi. Btw pangkat-pangkat CF tuh : (maaf ane ga tau arti pangkatnya)

Smile 1
Smile 2
V1
V1 ada lengkung dibawahnya
V2
V3 garis 1
V3 garis 2
V3 garis 3
V3 garis 4
V3 lengkung 1 garis 1 - garis ke 5
V3 lengkung 2 garis 1 - garis ke 6
V3 lengkung 3 garis 1 - garis ke 6
Batang 1 garis 1 - garis ke 7
Batang 1 Silver garis 1 - garis ke 7
Batang 2 garis 1 - garis ke sekian
Batang 2 Silver --------||---------
Batang 3 garis ke ------||--------
Batang 3 Silver -------||----------
Daun 1

habis itu ane lupa, pokoknya yang paling terakhir itu Bintang 5. Naiknya lebih susah daripada PB, liat aja Batang (sama dengan Daimon di PB) nya aja kutip 7 :D

@aaredflash : Kalo mau PM ane, soalnya ane ga bisa PM duluan (OL di HP)

Makasih"..
xixixi...

Kapan" main bareng yuk ??
hehe..
bagi yang pemula sini semua ya^^
sesama nubi, hrs berbagi