Penulis Topik: CROSSFIRE AREA  (Dibaca 92410 kali)

Offline ambri

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Public Indonesia Blog Admin Kunjungi situs nya ya
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #30 pada: Desember 18, 2010, 11:56:26 AM »
aduh rugi guwe masang game crossfire alasan:
1.Patcher dimakan virus terus

itu doang gan

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #31 pada: Desember 18, 2010, 11:58:10 AM »
ane juga main Cross Fire gan :-bd

Nick: UkoBlackHat 8)
Pangkat: Seargeant kutip 2 :D

Offline RYLGunners

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +1207/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Who is The GreaT!
    • Lihat Profil
    • ForuM
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #32 pada: Desember 18, 2010, 02:52:15 PM »
maennya sama kyk CS ya gan ? WASD <- Pijitannya ???
-Always Standby In Forum-
Please Do Not Spam! I Hated It

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #33 pada: Desember 19, 2010, 01:01:02 PM »
maennya sama kyk CS ya gan ? WASD <- Pijitannya ???

Yups, betull... :D :D
Tinggal diklik lgsung tembak.. ;D ;D

ilham29

  • Pengunjung
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #34 pada: Januari 04, 2011, 07:50:08 PM »
jah klo ada yg nongol cf add ane 77windows77
wakkakaka
<<<)) kutip satu kurang dikit naek lagi :D wkakaka

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #35 pada: Januari 11, 2011, 07:41:28 AM »
Cross Fire juga bagus loh, Gan..
Game modenya lebih lengkap dari Point Blank. Terus ada vote tendang. Senjatanya juga lebih lengkap. Saya mau tanya, biasanya kalian pake senjata apa waktu main CF?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #36 pada: Januari 11, 2011, 05:09:58 PM »
Cross Fire juga bagus loh, Gan..
Game modenya lebih lengkap dari Point Blank. Terus ada vote tendang. Senjatanya juga lebih lengkap. Saya mau tanya, biasanya kalian pake senjata apa waktu main CF?
ane make Beretta... 8)
itu senjata mantep banget menurut ane... :-bd

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #37 pada: Januari 12, 2011, 06:48:18 AM »
Kalo ane sih make AK-47
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #38 pada: Januari 12, 2011, 08:44:08 AM »
klo maen ZM pake M700 tumpuk2an di atap sama temen atau lampu merah dan main mode lain pake K-2 (maklum ID baru)
Nothing more

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Yang main Cross Fire diskusikan disini
« Jawab #39 pada: Februari 07, 2011, 05:51:10 AM »
Oya, mau nanya juga nih.. Ane kan ga begitu hapal sama senjata CF yang lebih banyak dari PB..

Bagusan mana antara :
- Kriss S.V.
- P90
- M4A1 Custom
- XM8
- FN SCAR Light
- AUG CAMO

Terus snipernya bagusan apa? PSG-1 Ed Dragon apa AWM Camo?

Need reply now!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..