Penulis Topik: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010  (Dibaca 25258 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #60 pada: Juni 13, 2010, 09:29:38 PM »
Summary,
DetectioN Rate For NEW MALWARE....
Worm : 6.541
Backdoors : 3.342
Trojan :17.046
other : 342
Total >> 27.271 New Malware
n Result :

1.  Trustport, Panda* : 63 % (*False Alarm : Over 15)
2.  G Data :61%
3.  Kaspersky, Microsoft : 59%
4.  Avira : 53%
5.  Eset, F-Secure : 52%
6.  Bitdefender, K7*, Escan :50% (*False Alarm : Over 15)
7.  Symantec : 43%
8.  McAfee : 38% (False Alarm : Over 15)
9.  Avg : 34%
10. Shopos : 32%
11. Avast! : 29%
12. Norman : 27% (False Alarm : Over 15)
13. Trend Micro : 26% (False Alarm : Over 15)
14. PC Tools : 17%
15. KingSoft : 11% (False Alarm : Over 15)

good Job Kaspersky... :D :P

jagoan ane masuk no 5 ESET top dah ;D ;D ;D ;D ;D ;D.... ^:)^ ^:)^ =))

naiz lah ESET,,.
btw gw baru dengar AV G-DATA,,,
keq apa sih itu,,,?
keqnya lebih perfect dari Kasper ma MSE...?
=====

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #61 pada: Juni 13, 2010, 09:30:05 PM »
kwakwakkwakwak  =))  =))  =))
itu dulu bro . . .
sekarang uda GENUINE kale.... :D
berarti boleh pake donk bro rizal... :P
Boleh :D
jadi bagusan pake Kaspersky atw MSE donk....?
tapi kalo KIS or KAV tuh berat deh bro di com gw..
mending pake MSE aja ya...?
hehehehehhehee ;)
satu test ini gak bisa dijadikan patokan apakah AV ini bagus atau gak...
ada test-test lain yang gak kalah penting...
liat hal. pertama...
ada test jenis lain juga...

Tapi kalau mau enteng doank...
ya MSE n ESET enteng juga (dibanding kaspersky)..

tapi tetep Kaspersky yang ,menang..hahaha
Aku juga suka Kaspersky,daru dulu mpe sekarang Kaspersky trus :D

tapi susah amat deh aktivasinya  :(

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #62 pada: Juni 13, 2010, 09:38:19 PM »
jadi bagusan pake Kaspersky atw MSE donk....?
tapi kalo KIS or KAV tuh berat deh bro di com gw..
mending pake MSE aja ya...?
hehehehehhehee ;)
windows mu bajakan bukan?Kalo iya gak bisa:)
gw pake windows vista ultimate GENUINE aspal bisa instal MSE  :D  ;>
« Edit Terakhir: Juni 13, 2010, 09:42:11 PM oleh Malih_C2694 »
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #63 pada: Juni 13, 2010, 09:41:30 PM »
jadi bagusan pake Kaspersky atw MSE donk....?
tapi kalo KIS or KAV tuh berat deh bro di com gw..
mending pake MSE aja ya...?
hehehehehhehee ;)
windows mu bajakan bukan?Kalo iya gak bisa:)
gw pake windows vista ultimate GENUINE aspal/asli tapi palsu. bisa instal MSE  :D  ;>
bro...
emang ada vista ultimate baru dengar gw...?
knp ga pake 7ulimate aja bro?
bukannya lebih ringan 7 daripada vista...?
=====

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #64 pada: Juni 13, 2010, 09:51:01 PM »
@The Crash=Susah gimana?
KIS sangat gampang :D
Tinggal Browse aja file nya

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #65 pada: Juni 13, 2010, 09:51:43 PM »
bro...
emang ada vista ultimate baru dengar gw...?
knp ga pake 7ulimate aja bro?
bukannya lebih ringan 7 daripada vista...?
[/quote]ada nih http://www.microsoft.com/uk/windows/products/windowsvista/editions/ultimate/default.mspx
modem gw ga support os win7

back to topic
                         

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #66 pada: Juni 14, 2010, 01:17:08 PM »
naiz lah ESET,,.
btw gw baru dengar AV G-DATA,,,
keq apa sih itu,,,?
keqnya lebih perfect dari Kasper ma MSE...?
kesini aja gan http://www.gdatasoftware.com/
file installersnya gede sangat (sekitar 260MB),,haha

tapi gdata biasa aja kok..
cuma ditest ini aja, dia hasilnya bagus,,

nanti setiap di akhir tahun, av-comparatives.org menentukan juaranya dari semua test yang udah dijalanin,,
juara th.2009    Symantec
juara th.2008    AVIRA
juara th.2007    ESET NOD32
juara th.2006    ESET NOD32
juara th.2005    Kaspersky
juara th.2004    Kaspersky

http://av-comparatives.org/comparativesreviews/main-tests/summary-reports

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #67 pada: Juni 14, 2010, 01:41:51 PM »
ane s/d skrng msh pake product symantec = Norton Internet Security 2010
mudah2an bisa juara lagi di tahun ini.... :)


Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #68 pada: Juni 14, 2010, 02:03:05 PM »

tahun 2009 symantec n kaspersky hasilnya sama...
tapi kaspersky ngalah..haha


Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« Jawab #69 pada: Juni 24, 2010, 11:28:46 AM »

tahun 2009 symantec n kaspersky hasilnya sama...
tapi kaspersky ngalah..haha


SmadAvira,
Maximum your Pc security !