Penulis Topik: Alasan kalian ikut Forum Smadav...  (Dibaca 38447 kali)

Offline trydi5

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 375
  • Reputation: 367
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KID3
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #30 pada: Desember 29, 2009, 05:05:57 PM »
awalnya c ane g tau
pokoknya gabung dl
baru tau skr forumnya berguna bgt buat sharing ato nyari teman
thanks smadav

Offline bejorn

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #31 pada: Desember 30, 2009, 02:35:39 PM »
 8) DAPAT KEY UNTUK SMADAV PRO

Offline 4d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: 66
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #32 pada: Desember 31, 2009, 01:47:29 PM »
saya memang suka liat2 forum2 av lokal

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #33 pada: Januari 02, 2010, 07:26:31 AM »
ane pngn nambah tmen..
plus key smadav pro..hhe..



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline RiyomaruK

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #34 pada: Januari 02, 2010, 06:26:10 PM »
Pgn lbh tau seluk beluk AV lokal yg manteb ini.
 :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline denfaris

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #35 pada: Januari 04, 2010, 10:06:09 AM »
karena di lab komputer kampus ane pake smadav semua,
di kampus ane ada 4 laboratoium komputer yg pake smadav

thank smadav
:-bd :-bd :-bd

Offline Virut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 126
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #36 pada: Januari 04, 2010, 11:52:48 AM »
Aku sih pertamanya hanya sekadar liat. Selanjutnya aku tertarik ikut. Lab komputer sekolahku juga pake SMADAV
Kalau kamu benar-benar merasa terbantu dengan postingan saya. Klik terima kasih.

Offline nafasperjuangan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #37 pada: Januari 05, 2010, 09:38:48 PM »
Tulaiskan alasan mengapa kalian ikut forum ini di sini
aQ berkeinginan agar komputer q aman2 sj  :D, dan kalau bisa bantu orang lain;
 ;D

Offline higiri_devil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Koleksi For All
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #38 pada: Januari 05, 2010, 11:51:52 PM »
Tujuan gabung Forum Untuk Mendapatkan Key Pro Gratis Karena Masih Lama Dan Tidak mau tergesa-gesa jadi sante aja sekalian baca2 ilmu di thread2 sebelah sampek2 gak mudem tapi tetep baca dan mau memahami  :-bd kedua ingin punya teemen2 yang jago2 soal ginian  :-bd

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« Jawab #39 pada: Januari 06, 2010, 12:03:18 AM »
8) DAPAT KEY UNTUK SMADAV PRO

@^
masih 99 post lagi

vin cuma pengen mencari ilmu ajah
post vin udah 300 belum minta key :)
Dragonadopters 2008 - 2013