Penulis Topik: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG  (Dibaca 11306 kali)

Offline dakang

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: +129/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #10 pada: Januari 13, 2010, 03:04:32 PM »
perasaan punya teman saya ada yg tampilannya lebih bagus mengenai gempa2 seperti ini,mungkin lain kali akan saya post tapi yg ini good juga :-bd

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #11 pada: Januari 13, 2010, 09:13:08 PM »
wah keren coba akh~
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline runemigrad

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +56/-0
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #12 pada: Januari 18, 2010, 11:59:42 AM »
kenapa ga dongdot langsung dari BMG nya? software bajakan bukan nih?

Dijamin bukan software bajakan bro ..... Ini software cuman buat bantu orang aja untuk biar bisa lebih waspada .....

udah ada hasil reviewnya gk? ditunggu

Itu udah banyak yang menggunakan kok bro .... Coba aja ... Kalo ampe itu program itu berviruslah atau apapun juga silahkan ID saya di band ..... Dijamin aman kok ......... :D

Offline andrypsp

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #13 pada: Januari 21, 2010, 07:47:13 PM »
wow software yg amat sangat dan benar2 berguna......... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline Alpha_DMars

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: +89/-0
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #14 pada: Januari 25, 2010, 04:50:02 PM »
jadi takut deh saya 8)

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #15 pada: Januari 25, 2010, 05:19:31 PM »
kenapa ga dongdot langsung dari BMG nya? software bajakan bukan nih?

Dijamin bukan software bajakan bro ..... Ini software cuman buat bantu orang aja untuk biar bisa lebih waspada .....

udah ada hasil reviewnya gk? ditunggu

Itu udah banyak yang menggunakan kok bro .... Coba aja ... Kalo ampe itu program itu berviruslah atau apapun juga silahkan ID saya di band ..... Dijamin aman kok ......... :D


thanx gan..
Tak coba dulu...
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline runemigrad

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +56/-0
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #16 pada: Januari 28, 2010, 10:01:47 PM »
jadi takut deh saya 8)

Gak perlu takut gan ..... Dijamin aman kok ..... Coba aja dulu deh ........ :D

Offline GalGom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #17 pada: Februari 09, 2010, 11:35:45 PM »
langsung di donlot, terbang ke TKP   :-bd

Offline whitemaster

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #18 pada: Februari 13, 2010, 07:30:45 PM »
wah... hebat ya...
ternyata ada software yg kayak gitu...

Offline Dephy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +46/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dephy in here
    • Lihat Profil
    • Dephy's Blog
Re: [share] Software Info Gempa n Warning Tsunami BMKG
« Jawab #19 pada: Februari 19, 2010, 11:41:02 PM »
Ini software kemanusiaan, jadi bebas berada dimana saja,,
 n gratis, betul gak ??? :-bd
vrockstar