Penulis Topik: Bikin AntiVirus Bersama  (Dibaca 120242 kali)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #290 pada: April 26, 2010, 08:58:49 PM »
Msh Beta 1 kk
Blum Close Beta
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #291 pada: Mei 27, 2010, 07:20:07 PM »
dah jadi lom av bersmanya ??
dah lama g ngikutin perkembanganya, klo dah jadi, bisa tau g d mana dunludnya ????
Nothing

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #292 pada: Mei 27, 2010, 07:46:29 PM »
Gak tau juga gw,, uda bisa dibilang sudah jadi blom??

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #293 pada: Mei 27, 2010, 08:04:18 PM »
oh, kyana aktu itu udah pernah dkasih link unduhannya, tpi lum smpet ngerasain ntuh av udah di detect sma avast seb trojan  ~x(

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #294 pada: Juni 03, 2010, 05:23:21 PM »
Waktu dulu saya pernah masuk forum yang isinya mengembangkan AntiVirus bersama, dan anti virus itu open source, dibuat dengan visual basic 6.0, Tapi sekarang entah kemana forum tersebut hilang  :'( saya udah coba mengembangkannya. Begitu pula link download source codenya sudah gak ada dan AntiVirusnya pun udah gak pernah di update lagi.

Nah bagaimana kalau itu kita lakukan bersama, membuat antivirus bareng-bareng.  ^-^

Boleh tuh ide yang kreatif
kalau memang dilakukan ya aku mau ikut deh
hehehe...buat nambah pengetahuan
Thanks ya buat infonya  ;) ;D ;) ;D ;) ;D ;)

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #295 pada: Juni 03, 2010, 10:01:42 PM »
Aq di Forum Avb gk da temen yg ol
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #296 pada: Juni 04, 2010, 12:12:44 PM »
@mankbut,, gw OL,,

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #297 pada: Juni 04, 2010, 01:30:25 PM »
Aq Dah krm source fs-2 sob dsana.
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #298 pada: Juni 04, 2010, 01:41:40 PM »
Aq Dah krm source fs-2 sob dsana.
makasih kirim source ke aku ya, timnya siapa saja?
aku perlu kenal nih :-bd
« Edit Terakhir: Juni 04, 2010, 01:44:59 PM oleh adiboyz »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #299 pada: Juni 04, 2010, 01:58:14 PM »
Aq Dah krm source fs-2 sob dsana.
makasih kirim source ke aku ya, timnya siapa saja?
aku perlu kenal nih :-bd

sob kamu daftar dulu Ma fkhri / boz Harboot :D Trus km bisa ambil sourcenya di forum AVB
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com