Penulis Topik: Google Earth,,  (Dibaca 119658 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Google Earth,,
« Jawab #30 pada: Januari 09, 2010, 10:44:56 AM »
Boot,kpan smadav kopdar?
Pngen nih kumpul brng anak anak smadav.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #31 pada: Januari 09, 2010, 11:12:12 AM »
Foto google earth gak up to date, kebanyakan di Indonesia fotonya masih yang jadul, sekitar tahun 2004-2007 :D

Soalnya emang mahal banget sih buat google earth untuk terus meng-update fotonya, katanya update-nya 6 bulan sekali paling cepat, itupun juga hanya untuk US dan kota-kota besar yang sering dikunjungi orang.
Oh pantesan rumah saya masih tanah kosong.

Offline agin15

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 141
  • Jenis kelamin: Pria
  • free your soul ........ ?!
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #32 pada: Februari 08, 2010, 01:11:16 PM »
walah...
rumah gw tampak gak ya...
hehehhe :P
Salam satu jiwa !!!

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #33 pada: Februari 10, 2010, 09:46:40 AM »
Boot,kpan smadav kopdar?
Pngen nih kumpul brng anak anak smadav.
ide bagus gan......
peace......love....empathy..........

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #34 pada: Februari 10, 2010, 09:51:13 AM »
Foto google earth gak up to date, kebanyakan di Indonesia fotonya masih yang jadul, sekitar tahun 2004-2007 :D

Soalnya emang mahal banget sih buat google earth untuk terus meng-update fotonya, katanya update-nya 6 bulan sekali paling cepat, itupun juga hanya untuk US dan kota-kota besar yang sering dikunjungi orang.
Oh pantesan rumah saya masih tanah kosong.

isi deh alamatnya/derahnya yg lengkap..... pasti Nemu...  Kampung ku di Derah terpencil di Jawa Barat pun ada di gogle earth... apalgi di Daerah2 di Kota besar Di Indonesia.... :-)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Google Earth,,
« Jawab #35 pada: Februari 10, 2010, 09:13:28 PM »
Boot,kpan smadav kopdar?
Pngen nih kumpul brng anak anak smadav.

kopdar gmn,,
banyakan jawa timur,,
gw kesana mei-juni,,


Offline syaikhoni

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 37
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Bisnis Owner
Google Earth membantu meberikan masukan buat google Earth
« Jawab #36 pada: Februari 17, 2010, 07:35:30 AM »
 :)
Kalu udah buka Googlemap teringant kampung,
udah itu kalau lagi koneksi cepat mau di zoom aja..
Tapi Kampungku belum ada namanya,...


gimana agar bisa membantu Googleeart dalam mengasih nama- nama jalan di suatu provinsi yang kita kenal,

apakah bisa ...ya ...


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Google Earth,,
« Jawab #37 pada: Februari 17, 2010, 10:41:47 PM »
@syaikhoniii,,
gw juga bingung cara bantu google-earth,,
spt ngirim photo, katanya harus login picasa dulu,,

mereka juga perlu me-validasi kebenaran inpo,,

Offline Ben Wae Yow

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #38 pada: Maret 06, 2010, 10:56:33 AM »
bro.... ada yang punya serial number Google Earth Pro yg bru gak

kalau ada yg punya send email dunk ke elninno@ymail.com
thanks...


regards,
Ben wae yow

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Google Earth,,
« Jawab #39 pada: Maret 07, 2010, 07:38:55 PM »
btw google earth kalo di arahin ke Pentagon PC gw kok langsung matek ya ?  ???
ada apa gerangan ?  ???