Penulis Topik: Google Earth,,  (Dibaca 119675 kali)

Offline Guntur Raharjo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 66
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #40 pada: Maret 19, 2010, 02:39:52 AM »
temen gw yg bikin 3d google earth buat sudirman tamrin tuh..
mantep dia
 :-X :-X :-X :-X

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: 257
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #41 pada: Maret 21, 2010, 09:36:59 AM »
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Google Earth,,
« Jawab #42 pada: Maret 21, 2010, 04:35:48 PM »
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

Bisa gan, di dalam cache :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: 257
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #43 pada: Maret 21, 2010, 04:38:47 PM »
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

Bisa gan, di dalam cache :D
Kalo Cachenya di delete sama aja  :'(

Offline Darkness Rune

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 114
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #44 pada: Maret 24, 2010, 07:20:08 PM »
google emang kenceng sih

tapi sering crash

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Google Earth,,
« Jawab #45 pada: Maret 27, 2010, 01:28:43 PM »
Sayang harus konek keinternet dolo  ^-^
Coba kalo databasenya sebagian bisa disimpen  :-bd

ya pasti besar banget dong gan, bisa banyak DVD, kalo cache si emang bisa, api kan  masak harus buka setiap negara satupersatu, gak mungkin kan? :D

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Google Earth,,
« Jawab #46 pada: April 05, 2010, 06:22:15 AM »
GE emang bgus sih...tu ngbantu bgt mrutq...tpi syangnya gag isa zoom ampe halaman kost2anq hehehe...  :D
[spoiler]
[/spoiler]

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: 257
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #47 pada: April 06, 2010, 11:30:20 PM »
GE emang bgus sih...tu ngbantu bgt mrutq...tpi syangnya gag isa zoom ampe halaman kost2anq hehehe...  :D
Soalnya di Indonesia ga ada satelit yg ngerekam Realtime  ^:)^

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Google Earth,,
« Jawab #48 pada: April 07, 2010, 12:40:09 AM »
ada yang udah pernah liat pentagon dari google earth live streaming? or freeport yang katanya banyak tembaga?

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Earth,,
« Jawab #49 pada: April 07, 2010, 12:49:02 AM »
ada yang udah pernah liat pentagon dari google earth live streaming? or freeport yang katanya banyak tembaga?

udah di Komplain sama pihak Pentagon, dan udah di Sensor sama Google  :)