Penulis Topik: paypal bs pke no rekening aja nga?  (Dibaca 3458 kali)

Offline dudie

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
paypal bs pke no rekening aja nga?
« pada: Oktober 08, 2009, 01:01:00 PM »
klo daftar ke paypal bs pke rekening bank biasa ngga? atau pak no kartu atm, bs ngga?  ^:)^

Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: +287/-246
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #1 pada: November 18, 2009, 08:19:52 PM »
pake vcc bro...

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #2 pada: November 18, 2009, 08:40:29 PM »
paypal apaan boz?
gk ngerti.,.,

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #3 pada: November 19, 2009, 07:46:11 AM »
setau gw pake cc BCA,MANDIRI :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: +287/-246
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #4 pada: November 19, 2009, 05:47:38 PM »
paypal apaan boz?
gk ngerti.,.,
paypal adalah pemabayaran uang secara online......

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: +1263/-34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #5 pada: Desember 26, 2009, 07:00:26 PM »
Klo ga ada akun di bank bisa menggunakan VCC...nah kalo ga salah paypal ga nerima akun beberapa bank lokal yg ada di indonesia,, keknya ada bank bank tertentu yg di terima oleh paypal...
coba cek ke beberapa bank lokal...dan tanyakan...

Offline foxy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 38
  • Reputation: +79/-33
    • Lihat Profil
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #6 pada: Desember 27, 2009, 09:15:20 PM »
ikut nimbrung...
VCC tu apaan bang?

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: +1263/-34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #7 pada: Desember 28, 2009, 12:29:38 AM »
VCC (Virtual Credit card) adalah nomor kartu kredit yang sengaja dibuat di bank online untuk keperluan transaksi online. Tidak ada bentuk fisik dari VCC. VCC memiliki data yang sama dengan CC, yaitu: jenis kartu, 16 digit nomor kartu, expiry date dan 3 digit kode keamanan.

Jika anda tidak memiliki CC untuk verifikasi PayPal, anda bisa menggunakan VCC sebagai pengganti. VCC Indonesia hanya digunakan untuk verifikasi PayPal, bukan untuk bertransaksi.

Silakan daftarkan nama dan email anda di samping kanan untuk kursus gratis tentang PayPal dan VCC yang akan saya kirimkan seminggu sekali lewat email.

@sumber
http://www.vcc-indonesia.com/
Silahkan Menuju Ke Sumber...Untuk Info yg lengkapnya
http://www.vcc-indonesia.com/

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #8 pada: Desember 29, 2009, 04:20:09 PM »
Thx Info na
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline trydi5

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 375
  • Reputation: +367/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KID3
Re: paypal bs pke no rekening aja nga?
« Jawab #9 pada: Desember 29, 2009, 04:47:01 PM »
setau ane c pke kartu kredit dh
klo g pny y beli vcc aj
penjelasannya dh jelas d atas