Penulis Topik: Cara Meremove/Uninstall Smadav  (Dibaca 314806 kali)

Offline Navy_NKRI

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • NKRI
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #40 pada: Juli 27, 2010, 01:26:30 PM »
Apakah harus seperti ini??? :(
tolong dong SMADAV, caranya seperti program2 lainnya aja.... :D
instalnya mudah...
uninstall juga mudah.... :-bd

Offline fahkrul

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #41 pada: Juli 27, 2010, 08:36:01 PM »
terima kasih ya idenya.... soalnya aku mau update smadav, tapi ada masalah... lalu aku uninstall... lalu aku install versi terbaru... akhirnya bisa.. makasih banget :-bd :-X pokoknya salut deh  ^:)^ :x

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #42 pada: Juli 27, 2010, 08:41:23 PM »
terima kasih ya idenya.... soalnya aku mau update smadav, tapi ada masalah... lalu aku uninstall... lalu aku install versi terbaru... akhirnya bisa.. makasih banget :-bd :-X pokoknya salut deh  ^:)^ :x
Seep bro....
Klo ada masalah jgn sungkan2 curhat dsni :-bd

Offline fish

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +52/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #43 pada: Agustus 08, 2010, 10:41:18 PM »
Cara log off nya bagaimana gan? Tolong jelasin dengan bahasa awam gan. Ane ga banyak tau tentang program dan pengen tau juga  :D

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #44 pada: Agustus 08, 2010, 11:13:37 PM »
menguninstall atau mendisable smadav cukup ke Smadavnya trus ke page protection trus klo mo uninstall klik tombol uninstall klo mau mendisable klik tombol disable...

cara lain menguninstall smadav, langsung aja ke control panel trus remove smadav. simple kan hehe//// :D :D :D :D

Offline tuyul2010

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #45 pada: Agustus 10, 2010, 12:01:37 AM »
gua malah gak iso masuk ke tab protections.
tiap kali aku klik tab protection dia malah minta pass.
gimana neh boss ??? pass nya apa neh ???

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #46 pada: Agustus 10, 2010, 12:17:57 AM »


Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #47 pada: Agustus 10, 2010, 12:22:37 AM »
gua malah gak iso masuk ke tab protections.
tiap kali aku klik tab protection dia malah minta pass.
gimana neh boss ??? pass nya apa neh ???


walah gw g pernah kejadian begitu, mungkin ada yang setting passwordnya (setting password cm bs buat yg pro).
klo ga remove langsung dari control panel aja bro ^_^

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #48 pada: September 03, 2010, 10:10:02 AM »
Apakah harus seperti ini??? :(
tolong dong SMADAV, caranya seperti program2 lainnya aja.... :D
instalnya mudah...
uninstall juga mudah.... :-bd

Akan diusahakan.....
tapi sebenarnya tidak seribet yg dipikirkan :D

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #49 pada: September 06, 2010, 07:42:30 PM »
om, kok smadav ga ada di program files ya? lalu uninstall na tidak ada di control panel?

aga repotin dikit ya menurut gw. saat install kenapa ga buat desktop shortcut, program files shortcut, dan uninstall na ada di control panel?
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!