Penulis Topik: Cara Meremove/Uninstall Smadav  (Dibaca 314523 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #60 pada: Februari 20, 2011, 07:26:54 AM »
@ UP : Iya, sorry salah. Tapi jadinya kayak apa ya?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #61 pada: Februari 20, 2011, 07:38:41 AM »
Wah, Pati dan MoMod berdebat...
Tapi kalo saya sih cara uninstall nya cuma ke protection, disable, uninstall/ exit, terus hapus foldernya. Udah ga ada 1 file lagi, soalnya gabungin aja Smadav beserta foldernya udah beres. Oh ya, kalo Mesin Smadav (Smadav.loov) dihapus jadinya kayak apa ya?

bukan nya mesin \ engine Smadav itu (SmadEngine.dll)

lebih jelasnya :

Smadav.loov > Database Smadav

SmadExtc.dll > untuk membuat icon segitiga pada klik kanan smadav

Smadav 2010 Rev. 8.3.exe > GUI Smadav

CMIIW  ;)

bukannya smadav sekarang udah rev 8.4 ??
kok
Smadav 2010 Rev. 8.3.exe > GUI Smadav
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline javhos

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +70/-0
    • Lihat Profil
    • Javahostindo Web Hosting Indonesia
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #62 pada: Februari 25, 2011, 08:09:45 AM »
ngapain  coba smadav di remove, smadav kan antivirus mantep

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #63 pada: Februari 27, 2011, 07:55:03 PM »
ngapain  coba smadav di remove, smadav kan antivirus mantep

Setju sob ...  :-bd :-bd  :x
Love Your Self

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #64 pada: Februari 27, 2011, 07:59:05 PM »
Wah, Pati dan MoMod berdebat...
Tapi kalo saya sih cara uninstall nya cuma ke protection, disable, uninstall/ exit, terus hapus foldernya. Udah ga ada 1 file lagi, soalnya gabungin aja Smadav beserta foldernya udah beres. Oh ya, kalo Mesin Smadav (Smadav.loov) dihapus jadinya kayak apa ya?

bukan nya mesin \ engine Smadav itu (SmadEngine.dll)

lebih jelasnya :

Smadav.loov > Database Smadav

SmadExtc.dll > untuk membuat icon segitiga pada klik kanan smadav

Smadav 2010 Rev. 8.3.exe > GUI Smadav

CMIIW  ;)

bukannya smadav sekarang udah rev 8.4 ??
kok
Smadav 2010 Rev. 8.3.exe > GUI Smadav

jiah...  ;D
itu mah ane ngetik nya pas waktu itu rev terbarunya ya Rev 8.3
kalo skrg sih udah tau 8.4

jadi intinya ane ketik itu tu pas Smadav nya Rev 8.3
ok   ;)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #65 pada: Februari 27, 2011, 08:09:09 PM »
ngapain  coba smadav di remove, smadav kan antivirus mantep

mungkin ke blacklist atau gimana kok di uninstall ?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #66 pada: Februari 27, 2011, 08:31:35 PM »
ngapain  coba smadav di remove, smadav kan antivirus mantep

mungkin ke blacklist atau gimana kok di uninstall ?

wkwkwk  ;D
kalo di blacklist kan percuma di uninstall, tetep aja di blacklist  :D

Offline nur4315

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SafetyDo!
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #67 pada: Maret 07, 2011, 04:27:04 PM »
blaclist ane gak mau ilang, padahal ane udah email ke pengaduan blacklist itu, gimana sob bisa bantuin gak?
udah ane tulis "anti-pembajakan" atau "anti-bajakan" setelah itu tetep aja di blacklist kalo ane masukin key ane yang jadi donatur
BUKA!

Offline pecethea

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #68 pada: Maret 07, 2011, 04:41:18 PM »
Yang pernah saya alamin, smadav-nya kena virus, ketika saya scan pakai antivirus import (AVG / Kaspersky). Makanya saat itu saya uninstall dulu smadavnya. caranya tinggal klik kanan icon smadav yang ada di taskbar bawah, terus pilih uninstall. Habis itu baru install lagi smadav dari source yang masih bersih. CMIWW. ^:)^

Offline javhos

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +70/-0
    • Lihat Profil
    • Javahostindo Web Hosting Indonesia
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #69 pada: Maret 08, 2011, 01:52:35 PM »
thanks gan ilmunya, langsung saya pakai deh di suatu ketika ingin uninstal smadav  ^:)^