Penulis Topik: SEPERTINYA INI BUG 9.1  (Dibaca 2587 kali)

Offline triashasman

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
SEPERTINYA INI BUG 9.1
« pada: Desember 10, 2012, 04:48:58 PM »
All,

beberapa waktu yang lalu saya sempat bertanya tentang SMADAV 9.1 yang tiba-tiba error , link ada di http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2012-rev-9-1/60/

hari ini saya coba menganalisa, dan menurut saya entah ini emang bug atau ada sesuatu dengan file yang saya temukan, saya juga tidak tahu dari mana file ini berasal kok bisa ada di salah satu folder saya (anggap saja folder A), dan tiap kali folder A ini saya buka, pasti SMADAV langsung error.

saya coba pindahkan file ke folder lain (anggap folder B), dan saya akses folder asal file (FOLDER A) yang dimaksud, SMADAV normal, tetapi jika saya buka folder B langsung error lagi SMADAV nya.

cara paling gampang sih tinggal dibuang saja FILE, cuman pertanyaannya adalah WHY ?

yang mau coba silahkan download file ini, simpan disuatu folder, akses foldernya. PASTI SMADAV nya ERROR

file ini BUKAN VIRUS, saya sudah cek dan jamin, ini cuman text biasa, saya sudah hapus file ini, dan isinya saya copy paste via notepad biasa, hasilnya sama.

yang mau coba silahkan download filenya.

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +170/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: SEPERTINYA INI BUG 9.1
« Jawab #1 pada: Desember 10, 2012, 07:31:07 PM »
Udah dicoba gan, tapi kok g terjadi apa-apa ya?  ???
Agan pake windows apa dulu nih? Saya make XP SP3 biasa aja...  :-\

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: SEPERTINYA INI BUG 9.1
« Jawab #2 pada: Desember 10, 2012, 07:44:21 PM »
Win7 juga biasa aja gan  :-\ :-\

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: SEPERTINYA INI BUG 9.1
« Jawab #3 pada: Desember 11, 2012, 11:57:51 AM »
menurut saya ini bukan bug, ini hanya akal-akalan anda saja ya ??? saya sudah tahu trik seperti ini anda hanya ingin berbuat kekacauan di forum ini ya sebaiknya anda sadari ya tobat saja ya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: SEPERTINYA INI BUG 9.1
« Jawab #4 pada: Desember 27, 2012, 04:55:37 PM »
"ucolaj15"

sprtinya string biasa..
hem,prnh liat yg di exploitdb,membuat smartp crash..
tp entah sama apa tidak,blm di cek lg :)

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.563
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: SEPERTINYA INI BUG 9.1
« Jawab #5 pada: Desember 28, 2012, 05:00:02 PM »
di windows 7 q gak ngefek apa2 tuh
gak ada yang ganjil