Penulis Topik: Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....  (Dibaca 3710 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....
« pada: Januari 05, 2010, 05:25:16 PM »
Pada saat saya scan komputer dengan smadav rev. 7.5..
terdapat dua file yang terhidden yaitu :
c:\Windows
c:\Windows\System32

kemudian tanpa saya repair, saya coba scan memakai smadav rev. 7.4.
dan hasilnya tidak ada file yang tersembunyi... :-\ :-\

Sebenarnya dah lama, tapi baru sempet posting
dan sedikit terganggu karena meski sudah direpair masih terdeteksi terhidden, meskipun sebenarnya folder windows dan system32 tidak terhidden....
untuk hasil scan antivirus impor tidak terdeteksi apapun...
kok bisa begitu ya..
mohon pencerahannya.....
terima kasih

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....
« Jawab #1 pada: Januari 05, 2010, 05:45:24 PM »
Virus itu...
Gw pernah kena pas lagi nge Crack DAP...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....
« Jawab #2 pada: Januari 05, 2010, 05:56:59 PM »
Virus ???
terus folder windows n system32 yang gak hidden itu folder apa?

oya kaspersky w gak detek apa2, update tiap hari...
n kok bisa beda ya di smadav 7.5 n 7.4 ???

sejujurnya saya masih gak percaya kalau itu virus..
n anggep kesalahan deteksi smadav 7.5...

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....
« Jawab #3 pada: Januari 10, 2010, 04:25:50 PM »
=,=a
sama @up ga yakin =,=a
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline abudubaid

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....
« Jawab #4 pada: Desember 02, 2012, 10:34:56 AM »
good Day
Dear Agan

        saya juga masih tidak tahu dengan Foler Windows dan System 32 yang terus terhidden dengan Smadav 9.1.1 saya gan ,,,,padahal
saya telah mencoba tren Micro dan Tidak mendeteksi File Ini ,,,,,apakah deteksi Hidden ini bisa diabaikan ,,,,,?

share yah gan

Offline kakaimey

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +96/-0
    • Lihat Profil
Re: Folder windows dan system32 terdetek hidden di Smadav 7.5....
« Jawab #5 pada: Desember 18, 2012, 10:44:22 PM »
kasusnya sama dengan smadav rev. 9.1.1 dikomputer ane juga sama,...apakah terkena virus juga,... dan itu juga pernah ane temui bulan2 yang lalu dikomputer kantor juga sama,.. dengan revisi yang dulu banget.