Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 456970 kali)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #730 pada: Maret 06, 2010, 11:51:28 PM »
sudah tak PM ke mas zai :D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #731 pada: Maret 07, 2010, 03:02:37 AM »
@ Zai

Lagi menjelajah di dunia maya, trus maen ke forum tetangga lalu ketemu sesuatu......

Coba lihat ini bro : KLIK DISINI

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #732 pada: Maret 07, 2010, 04:08:25 AM »
Waduh lagi2 Forum tetangga Post yang kayak gini lage  :-\

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #733 pada: Maret 07, 2010, 06:39:47 AM »
Waduh mulai jamu jamu an.... bahaya nih...
Mas Zai, seperti yang saya bilang, konsultasi sama orang kaskus....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #734 pada: Maret 07, 2010, 09:27:07 AM »
mas mas smadaver...kok punya ane smadavnya ga mau otomatis update ke 8.1 dah?? knp ya?? ada yang tau?



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #735 pada: Maret 07, 2010, 09:46:25 AM »
lah kok ga da yang bisa bantu aq ya di pertanyaan sebelumnya ?
please butuh bantuannya all ^:)^
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #736 pada: Maret 07, 2010, 10:17:44 AM »
kang zai, saya juga neeh, knp kok iconnya selalu brubah gini ? diganti gak bisa teruss, dan smadabv nya gak bisa jalannn gimana nehhh ?  ^:)^


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #737 pada: Maret 07, 2010, 10:30:46 AM »
O iya mas Zai, tolong sekali ini dijawab...
Itu Smadav, kok pas startup, Icon di tray nya macem App dari VB yang ga ada icon buatan sendiri? Dulu juga, pas pakai 8.1 kebawah, Iconnya ada 2 pas mau buat shortcut, satu lambang smadav, satulagi lambang VB.NET
Itu kenapa ya?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #738 pada: Maret 07, 2010, 12:08:04 PM »
mas zai, smadav 8.1 ttp g bisa jalan d PC saya. . .apa yang salah nie. . . ???
padahal saya dah dunlud beberapa kali. . .
masa saya harus pake smadav rev 8.0 terus sih ???
Nothing

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #739 pada: Maret 07, 2010, 12:51:26 PM »
mas zai, smadav 8.1 ttp g bisa jalan d PC saya. . .apa yang salah nie. . . ???
padahal saya dah dunlud beberapa kali. . .
masa saya harus pake smadav rev 8.0 terus sih ???

Anda harus mengekstrak semua file dari file ZIP yang kamu download lalu jalankan EXE Smadav, jangan langsung dijalankan EXE Smadav langsung lewat
program WinZIP/WinRAR-nya.
Hiyaku! It's time to jump!