Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 456960 kali)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #740 pada: Maret 07, 2010, 01:46:58 PM »
@ Zai

Lagi menjelajah di dunia maya, trus maen ke forum tetangga lalu ketemu sesuatu......

Coba lihat ini bro : KLIK DISINI

bahaya banget ilegal.... :-\

harus segera dibasmi

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #741 pada: Maret 07, 2010, 01:48:07 PM »
Karena banyaknya pengguna awam yang masih kurang mengerti bagaimana meng-extract file Smadav.zip, sekarang saya sudah ubah file smadav.zip menjadi smadav81.exe yang merupakan file SFX Archive untuk membuat proses extraction menjadi otomatis. Lihat gambar di bawah :

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #742 pada: Maret 07, 2010, 01:50:31 PM »
Pakai ini ya @_@ Setupnya...
@Mas Zai, itu thread dari kaskus tolong tanggapin... D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #743 pada: Maret 07, 2010, 01:59:23 PM »

@ Zai

Lagi menjelajah di dunia maya, trus maen ke forum tetangga lalu ketemu sesuatu......

Coba lihat ini bro : KLIK DISINI

bahaya banget ilegal.... :-\

harus segera dibasmi

Itu hak situs masing-masing untuk memblok mereka atau tidak, Tim Smadav sudah cukup sibuk dan tidak mungkin mengurusi masalah pembajakan key, tugas Tim Smadav hanya menciptakan sistem registrasi yang susah untuk dibajak, tapi tidak mungkin tidak bisa sama sekali untuk dibajak :)
« Edit Terakhir: Maret 07, 2010, 02:13:44 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #744 pada: Maret 07, 2010, 02:03:30 PM »
Oh, begitu ya D:
Setidaknya dikurangi... Itu juga bug yang mereka eksploitasi untuk pembajakan...
Sebaiknya sih diperbaiki...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #745 pada: Maret 07, 2010, 02:18:44 PM »
semoga di revisi berikutnya

tambah payah/sulit untuk dibajaknya  :-bd
« Edit Terakhir: Maret 07, 2010, 02:25:17 PM oleh Q-y@y »

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #746 pada: Maret 07, 2010, 02:54:14 PM »

@ Zai

Lagi menjelajah di dunia maya, trus maen ke forum tetangga lalu ketemu sesuatu......

Coba lihat ini bro : KLIK DISINI

bahaya banget ilegal.... :-\

harus segera dibasmi

Itu hak situs masing-masing untuk memblok mereka atau tidak, Tim Smadav sudah cukup sibuk dan tidak mungkin mengurusi masalah pembajakan key, tugas Tim Smadav hanya menciptakan sistem registrasi yang susah untuk dibajak, tapi tidak mungkin tidak bisa sama sekali untuk dibajak :)

Keknya mau ga mau registrasi key smadav untuk menjadi PRO harus ONLINE ne bro...........:)

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #747 pada: Maret 07, 2010, 04:19:01 PM »
kok smadav 8.1 d komputer saya ttp g bisa jalan y ???
ada bacaan Runtime error lah
padahal dah saya instal C++nya. .
knapa y ???

pstikan smua file pndkungnya udh ad smua, trus cb jlanin file SMΔRTP.exe nya, jgn yg Smadav rev 8.1.exe ...kmrn ane jg bgtu trus pas jlanin file SMΔRTP.exe bsa akhirnya  :)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #748 pada: Maret 07, 2010, 05:58:06 PM »
Oh, begitu ya D:
Setidaknya dikurangi... Itu juga bug yang mereka eksploitasi untuk pembajakan...
Sebaiknya sih diperbaiki...

tidak apa2...yg di kakus itu orangnya lumayan kreatif dlm membuat patch Smadav.Saya sudah PM di supaya berkenalan dengan saya......

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #749 pada: Maret 07, 2010, 06:04:37 PM »

@ Zai

Lagi menjelajah di dunia maya, trus maen ke forum tetangga lalu ketemu sesuatu......

Coba lihat ini bro : KLIK DISINI

bahaya banget ilegal.... :-\

harus segera dibasmi

Itu hak situs masing-masing untuk memblok mereka atau tidak, Tim Smadav sudah cukup sibuk dan tidak mungkin mengurusi masalah pembajakan key, tugas Tim Smadav hanya menciptakan sistem registrasi yang susah untuk dibajak, tapi tidak mungkin tidak bisa sama sekali untuk dibajak :)

Keknya mau ga mau registrasi key smadav untuk menjadi PRO harus ONLINE ne bro...........:)
Itu maunya saya dari dulu....
Rata rata semua komputer sekarang udah ada inetnya kan?
Kalau nggak, komputer juga susah kena virus over inet... Paling FD doang...
Bener gak apa kata saya?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com