Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 457102 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #750 pada: Maret 07, 2010, 06:53:53 PM »
@sanji
yap btul pling fd duank yang gampang kena virus
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #751 pada: Maret 07, 2010, 06:57:17 PM »
@sanji
yap btul pling fd duank yang gampang kena virus

dari email juga bisa loh..  :-[  :-[

bener juga deh.. mangkanya gw posting + maen di forum biar dapet key smadav.. dari pada pake yg versi Pak tani ( bajakan )

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #752 pada: Maret 07, 2010, 07:35:33 PM »
mas mas smadaver...kok punya ane smadavnya ga mau otomatis update ke 8.1 dah?? knp ya?? ada yang tau?
anda make smadav pro gak?fitur auto update hanya diperuntukan untuk smadav pro...:D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #753 pada: Maret 07, 2010, 09:03:00 PM »
@sanji
yap btul pling fd duank yang gampang kena virus

dari email juga bisa loh..  :-[  :-[

bener juga deh.. mangkanya gw posting + maen di forum biar dapet key smadav.. dari pada pake yg versi Pak tani ( bajakan )
E-mail kan ada AV yang nyediain Internet security, macem KIS, Avira Premium, NOD32 AV / ESS
n masih buanyak :D

==EDIT==
Ada e-mail berarti ada internet kan? >=)
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #754 pada: Maret 07, 2010, 09:43:52 PM »
@sanji
yap btul pling fd duank yang gampang kena virus

dari email juga bisa loh..  :-[  :-[

bener juga deh.. mangkanya gw posting + maen di forum biar dapet key smadav.. dari pada pake yg versi Pak tani ( bajakan )
E-mail kan ada AV yang nyediain Internet security, macem KIS, Avira Premium, NOD32 AV / ESS
n masih buanyak :D

==EDIT==
Ada e-mail berarti ada internet kan? >=)

Bisa saja ada e-mail berarti ada internet, tapi kalau seseorang yang punya e-mail hanya bisa membuka e-mailnya dari warnet atau di luar rumah atau kantornya... eh? :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #755 pada: Maret 07, 2010, 09:56:20 PM »
gw jarang buka email diwarnet hehe gw seneng pake pop mail kalo lewat pc gw pake office outlook hehe smg aja smadav akan buat internet security biar pertama av indo yg buat :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #756 pada: Maret 07, 2010, 10:24:45 PM »
@ 包小松 ,,
sama gw juga pakai outlook,,

smadav mengarah ke internet security kyaknya bakal lama,,
antiporn aja blom jelas kemajuannya,, pdhal byk yg request.

fokus basmi virus dulu,,

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #757 pada: Maret 08, 2010, 08:24:55 AM »
@up
pake outlook mangnya enak yah?
tpi bisa kena virus jga kan ?
@harbot
wah smadav antipornnya blum jelas kemajuannya yah
ku dukung lewat doa aja ya semoga ada kemajuan dan bakalan menjadi av indo yang bagus
« Edit Terakhir: Maret 08, 2010, 08:27:01 AM oleh pratama123 »
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #758 pada: Maret 08, 2010, 09:30:48 AM »
yang penting fokus bagaimana cara

supaya smadav keynya tidak bs di bajak

kan itu sngat merugikan..

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #759 pada: Maret 08, 2010, 09:51:03 AM »
mas zai, smadav 8.1 ttp g bisa jalan d PC saya. . .apa yang salah nie. . . ???
padahal saya dah dunlud beberapa kali. . .
masa saya harus pake smadav rev 8.0 terus sih ???

gini aja, kamu to download tu smadav 8.1 , trus buka smadavnya, di process ada gak ? kalo ada bratis memnag ada yang eror tu smadavv....  :-bd