Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 457115 kali)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #760 pada: Maret 08, 2010, 10:19:18 AM »
Thunderbird lebih enak dari Outlook :D
Btw, aktivasi Smadav, online aja.... Lebih aman....
Tapi toh nanti ada juga orang IT yang buat Jamu untuk disable inetnya, trus return value tanda sukses... ~_~
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline turtle76

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #761 pada: Maret 08, 2010, 04:45:59 PM »
klo ada file setup yang terinfeksi virus,gmn cara balikin dari karantinanya... ???
tapi baliknya tanpa virusnya

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #762 pada: Maret 08, 2010, 04:56:43 PM »
klo ada file setup yang terinfeksi virus,gmn cara balikin dari karantinanya... ???
tapi baliknya tanpa virusnya
Justru Setupnya dikarantina karena diinjeksi si virus itu... ( tau kan maksud diinjeksi? Macem kamu disuntik, emang bisa dikeluarin lagi? )
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #763 pada: Maret 08, 2010, 05:00:55 PM »
klo ada file setup yang terinfeksi virus,gmn cara balikin dari karantinanya... ???
tapi baliknya tanpa virusnya
Justru Setupnya dikarantina karena diinjeksi si virus itu... ( tau kan maksud diinjeksi? Macem kamu disuntik, emang bisa dikeluarin lagi? )

Bisa...dibaliin,klik kanan pada/atau centang kemudian pilih restore.

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #764 pada: Maret 08, 2010, 05:02:40 PM »
klo ada file setup yang terinfeksi virus,gmn cara balikin dari karantinanya... ???
tapi baliknya tanpa virusnya
Justru Setupnya dikarantina karena diinjeksi si virus itu... ( tau kan maksud diinjeksi? Macem kamu disuntik, emang bisa dikeluarin lagi? )

Bisa...dibaliin,klik kanan pada/atau centang kemudian pilih restore.


bisa di restore tapi virus tetap menginjeksi

ya to mas ??? :D

klo ada yg seperti itu upload aja bro..

sapa tau chef2 smadav langsung membuat resep anyar.. :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #765 pada: Maret 08, 2010, 05:05:36 PM »
Pastikan terlebih dulu,apakah file terebut virus atau bukan ?
Silahkan cek dengan AV lain/import.

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #766 pada: Maret 08, 2010, 05:10:08 PM »
@semua yang dah jawab postingan saya: semua yang ente kasih tau dah saya coba, tapi ttp ja g bisa jalan tu smadav. . .
smadav.loovnya selalu hilang. . .
pusing ane mpe sekarang blom bisa. . .
Nothing

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #767 pada: Maret 08, 2010, 05:31:10 PM »
mas zai, smadav 8.1 ttp g bisa jalan d PC saya. . .apa yang salah nie. . . ???
padahal saya dah dunlud beberapa kali. . .
masa saya harus pake smadav rev 8.0 terus sih ???

gini aja, kamu to download tu smadav 8.1 , trus buka smadavnya, di process ada gak ? kalo ada bratis memnag ada yang eror tu smadavv....  :-bd

Sekarang coba download lagi Smadav yang sekarang sudah menggunakan Self-Extractor :)

klo ada file setup yang terinfeksi virus,gmn cara balikin dari karantinanya... ???
tapi baliknya tanpa virusnya
Justru Setupnya dikarantina karena diinjeksi si virus itu... ( tau kan maksud diinjeksi? Macem kamu disuntik, emang bisa dikeluarin lagi? )

Bisa...dibaliin,klik kanan pada/atau centang kemudian pilih restore.


Mungkin juga file yang dikarantina adalah Sality (kebanyakan). Untuk pembersihannya, gunakan tool SalityKiller: http://support.kaspersky.com/downloads/utils/salitykiller.zip

@semua yang dah jawab postingan saya: semua yang ente kasih tau dah saya coba, tapi ttp ja g bisa jalan tu smadav. . .
smadav.loovnya selalu hilang. . .
pusing ane mpe sekarang blom bisa. . .


Nah, kalau begitu... pertanyaannya... Process apa yang membuat Smadav.loov-nya menghilang? :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #768 pada: Maret 08, 2010, 10:40:39 PM »
bro zai gw tadi habis update kis 2010 lah koq langsung kedelet bro gimana bro mana kagk bisa gw expection nih

Offline worm/sdbot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #769 pada: Maret 08, 2010, 10:49:58 PM »
kenapa rev 8 ini smadav mendeteksi av tetangga avs-32? dapatkah saudara zai memberikan penjelasan ini?