Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 457103 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #790 pada: Maret 10, 2010, 05:36:48 PM »
tlong donk balas post saya. . .
knapa smadav 8.1 slalu g mw jalan d PC saya, padahal saya sudah download berulang kali. . .
mohon penjelasaanynya
Kamu di Windows pake account Limited User yah? ???
Untuk menginstall SmadAV harus pake hak administrator :D

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #791 pada: Maret 10, 2010, 05:47:22 PM »
maksunya ????
tolong penjelasannya om. . .
Nothing

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #792 pada: Maret 10, 2010, 05:51:56 PM »
maksunya ????
tolong penjelasannya om. . .
Buka Control Panel, trus klik dua kali ikon "User Accounts".
Disitu kamu lihat, statusnya "Computer Administrator" atau "Limited User"? :D
Lihat yang digarisbawahi di gambar ini, trus cocokkan sama yang di komputer kamu :)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
@MAs Zai
« Jawab #793 pada: Maret 12, 2010, 11:51:26 AM »
Mas Zai
Aku nemuin yang menarik nih....
http://www.kaspersky.com/whitelist_register

Mungkin Mas Zai mau masukin smadav di Whitelist application KASPERSKY
« Edit Terakhir: Maret 12, 2010, 12:01:36 PM oleh Rizzal »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #794 pada: Maret 12, 2010, 04:33:07 PM »
Tadi iseng nyoba2 saja,,
Penggunaan antara TAB dan IMAGE+COMMAND,,

Riset menggunakan 10 IMAGE dan COMMAND untuk Project 1
dan 10 TAB untuk Project 2,,

Hasilnya menggunakan IMAGE (20kb) secara SIZE lebih besar dari TAB (16kb)

tapi secara memory lebih hemat 25% dari menggunakan TAB,,

Tolong Koreksi Jika harboot salah (newbie,,) mengapa smadav menggunakan TAB?
apa karna lebih simple (tidak mau direpotkan code (visible, dll)) atw lbh memperhatikan size program,,
selisih hanya 4Kb,,

untuk lebih jelas lihat gambar,, sekali lagi CMIIW yaaaa,,

Offline aloysius2106

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #795 pada: Maret 12, 2010, 06:44:11 PM »
topik smadav rev 8.1 kok dikunci.... rev 8.1 dikenali avira sebagai trojan neh... gimana ya solusinya? padahal file sudah dimasukkan exception dalam avira, tapi tiap startup muncul himbauan adanya virus dari smarTPnya smadav. tolong kasih solusi dong. :(

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #796 pada: Maret 12, 2010, 06:46:18 PM »
topik smadav rev 8.1 kok dikunci.... rev 8.1 dikenali avira sebagai trojan neh... gimana ya solusinya? padahal file sudah dimasukkan exception dalam avira, tapi tiap startup muncul himbauan adanya virus dari smarTPnya smadav. tolong kasih solusi dong. :(

donload smadav yg baru :-bd

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #797 pada: Maret 12, 2010, 06:48:31 PM »
topik smadav rev 8.1 kok dikunci.... rev 8.1 dikenali avira sebagai trojan neh... gimana ya solusinya? padahal file sudah dimasukkan exception dalam avira, tapi tiap startup muncul himbauan adanya virus dari smarTPnya smadav. tolong kasih solusi dong. :(
Yupz
Coba download Ulang smadav

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: +5575/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #798 pada: Maret 13, 2010, 09:28:11 AM »
agak ribet download smadav, sampe 3x cz katanya enginenya g ketemu. pas instal juga ada menu run as. g tau maksudnya apa. pas pilih current user ok gagal, kalo pake following user, admin g boleh blank password padahal adminku g pake password. gimana nih? buat apa sih tu menu run as? :o

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #799 pada: Maret 13, 2010, 09:50:16 AM »
agak ribet download smadav, sampe 3x cz katanya enginenya g ketemu. pas instal juga ada menu run as. g tau maksudnya apa. pas pilih current user ok gagal, kalo pake following user, admin g boleh blank password padahal adminku g pake password. gimana nih? buat apa sih tu menu run as? :o

coba donlod lagi di smadav.net

perasan gw gx prnh ada tuh menu run as

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!