Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 456471 kali)

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #800 pada: Maret 13, 2010, 10:07:35 AM »
agak ribet download smadav, sampe 3x cz katanya enginenya g ketemu. pas instal juga ada menu run as. g tau maksudnya apa. pas pilih current user ok gagal, kalo pake following user, admin g boleh blank password padahal adminku g pake password. gimana nih? buat apa sih tu menu run as? :o

coba donlod lagi di smadav.net

perasan gw gx prnh ada tuh menu run as
dia login pake limiteD uSER. :D
harusnya kalo mau instal aplikasi apapun, logIN sbg Administrat0r.
Soal engINGE gak ktemu, cARI aja smadav.LoOP. Ada gak? Kalo gak ada, ekstrak ulang ke foldER smadav.
oK ??
©ЭvЭиs®

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #801 pada: Maret 13, 2010, 01:10:19 PM »
Kapan ne bro, rev 8.2nya  :) :)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #802 pada: Maret 13, 2010, 01:15:48 PM »
agak ribet download smadav, sampe 3x cz katanya enginenya g ketemu. pas instal juga ada menu run as. g tau maksudnya apa. pas pilih current user ok gagal, kalo pake following user, admin g boleh blank password padahal adminku g pake password. gimana nih? buat apa sih tu menu run as? :o
Menu "Run As..." maksudnya kamu menjalankan program itu dengan menggunakan hak user lain :D

Misalnya kamu statusnya Limited User di Windows...mau nginstall program tuh. Karena Limited User gak bisa nginstall program, daripada capek2 pindah account mending lewat menu "Run As.." aja :D Jadi kamu bisa menjalankan program itu dengan hak administrator :)

Mengenai akun admin kamu yang gak pake password, ingat kalau Windows punya akun "Administrator" yang dibuat pas kamu nginstall Windows, tapi gak keliatan di daftar user account. Akun "Administrator" hanya tampak pada Safe Mode dan biasanya terpassword.

Jadi mungkin saja kamu (zeal) di menu Run As "memanggil" akun Administrator yang tersembunyi itu :D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #803 pada: Maret 13, 2010, 03:33:24 PM »
agak ribet download smadav, sampe 3x cz katanya enginenya g ketemu. pas instal juga ada menu run as. g tau maksudnya apa. pas pilih current user ok gagal, kalo pake following user, admin g boleh blank password padahal adminku g pake password. gimana nih? buat apa sih tu menu run as? :o

Hal yang sama juga terjadi di komputer di sekolah saya :D, kalo tidak salah hak aksesnya 'Administrator' (karena kemarin saya coba install IObit Security 360 dan berhasil). Besok Senin mungkin akan saya screenshot.... :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #804 pada: Maret 14, 2010, 04:54:43 AM »
Gw nggk sngja nemuin ini di forum sblh :D :D

Kutip
coba dech buat Folder yang namanya SmaRTP-0 terus masuk ke folder itu
dan, tara....

smadav langsung deactive..wakakakak



mau tahu kenapa?
smadav selalu mangecek Caption program2 pada saat melakukan Smadav Protection. Ketika dia menemukan caption dengan nama SmaRTP-0 maka dia akan deactive dan ketika menemkan caption SmaRTP-1 maka dia akan aktif
begitulah... :D

coba aja kalau gak percaya :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #805 pada: Maret 14, 2010, 07:14:15 AM »
Gw nggk sngja nemuin ini di forum sblh :D :D

Kutip
coba dech buat Folder yang namanya SmaRTP-0 terus masuk ke folder itu
dan, tara....

smadav langsung deactive..wakakakak



mau tahu kenapa?
smadav selalu mangecek Caption program2 pada saat melakukan Smadav Protection. Ketika dia menemukan caption dengan nama SmaRTP-0 maka dia akan deactive dan ketika menemkan caption SmaRTP-1 maka dia akan aktif
begitulah... :D

coba aja kalau gak percaya :D
wah..........bener tuh....
Pas dicoba n langsung kejadian tuh kaya gitu

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #806 pada: Maret 14, 2010, 07:22:57 AM »
di saya juga.. :D

wah klo bikin folder begituan di warnet2 bisa2 ga jalan yah smadav nya.. :-\

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #807 pada: Maret 14, 2010, 07:27:51 AM »
Ane nggak gan :o
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #808 pada: Maret 14, 2010, 08:22:32 AM »
Mohon dprbaiki bro Zai biar SmadAV gk bs dkerjain org :-bd :-bd

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #809 pada: Maret 14, 2010, 10:36:24 AM »
Ane ngga gan