Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 455632 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #810 pada: Maret 14, 2010, 12:00:52 PM »
hahaaa,,, 1 rahasia terbongkarrr,,
seru juga,, bisa2nya mereka menemukan hal beginian,,

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #811 pada: Maret 14, 2010, 12:15:01 PM »
hahaaa,,, 1 rahasia terbongkarrr,,
seru juga,, bisa2nya mereka menemukan hal beginian,,

Rahasia Smadav YA???Wow  :-X

@ Maz Zai  :)
Smadav rev 8.1 tanggal 12 Maret 2010 udah keluar tapi kenapa gak Update otomatis ya ??? ???
Kan Bagus Kalo Update Otomatis

Aku baru tau malah kalo ada versi 8.1.10

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #812 pada: Maret 14, 2010, 06:07:51 PM »
hahaaa,,, 1 rahasia terbongkarrr,,
seru juga,, bisa2nya mereka menemukan hal beginian,,

Sementara ini, itu memang metode yang digunakan Smadav untuk melakukan Inter-process communication (IPC).
Dan metode ini memang bukan metode standar IPC yang digunakan oleh Windows Software, jadi nanti akan diperbaiki di Rev. berikutnya :)

@ Maz Zai  :)
Smadav rev 8.1 tanggal 12 Maret 2010 udah keluar tapi kenapa gak Update otomatis ya ??? ???
Kan Bagus Kalo Update Otomatis

Aku baru tau malah kalo ada versi 8.1.10

Revisi minor (sangat sedikit perubahannya) tidak menyebabkan Smadav Pro melakukan auto-update  :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline bomb

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #813 pada: Maret 14, 2010, 06:41:42 PM »
saat pake 80.gak ad masalah.tapi saat update 8.1 <update sendiri> kok jadi muncul error. tahu error saat pc di restart. loading bla bla. tiba2 muncul counter error bla bla.lalu smadav mati. saya klik lg smadav. muncul pesan seperti kalau pertama kali mau pasang smadav di pc. itu terjadi terus jika pc di nyalakan . kira2 knp ya?

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #814 pada: Maret 14, 2010, 06:45:04 PM »
yor problem same with me :'( :'( :'( :'(

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: +254/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #815 pada: Maret 14, 2010, 10:02:07 PM »
yg ane bngng di rev 8.1 selalu kedetect virus ma kaspersky walo uda di unistal instal donlot lagi berulang2 .
Mohon pencerahan :o

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #816 pada: Maret 15, 2010, 12:52:57 PM »
@naruto:udah dimasukin dalam excepttion listnya kaspersky lum?
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #817 pada: Maret 15, 2010, 03:03:25 PM »
yg ane bngng di rev 8.1 selalu kedetect virus ma kaspersky walo uda di unistal instal donlot lagi berulang2 .
Mohon pencerahan :o
Coba ke setting,exclusious,exclusions-setting,tab trusted application,add,aplication,lalu pilih smadav,lalu centang ke 4empatnya,lalu OK

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #818 pada: Maret 15, 2010, 05:50:04 PM »
Sekilas Info :
Smadav 2010 Rev 8.2 nanti akan membebaskan sebagian besar fitur Smadav Pro untuk bisa digunakan juga di Smadav Free. Sebagai gantinya, ada beberapa fitur baru yang akan ditambahkan di Smadav Pro yang tidak ada di Smadav Free. :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #819 pada: Maret 15, 2010, 05:55:19 PM »
@ bangX zai

kapan neh bang jadinya 8.2 ?

ku tunggu apdet mu.. :-[