Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 482682 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1420 pada: Agustus 16, 2010, 02:32:36 PM »
Aku harap mas Zai cepet update  :)

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1421 pada: Agustus 16, 2010, 09:58:36 PM »
tapi , av keren kok update database'nya lama ya ?
Betul, betul, betul

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1422 pada: Agustus 16, 2010, 10:52:56 PM »
@BRO ZAI
neh uda suara Rakyat para SmadAVer neh tolong di liat dan di percepat donk bro Update nya  ^:)^
kalo ada kesibukan atw apa lah kami bisa ngarti koq  ;)
tapi paling ga ada kabarnya please  ^-^
semua SmadAVer da pada ga sabar neh tungguin update SmadAV yg baru  :-bd
=====

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1423 pada: Agustus 17, 2010, 07:24:15 AM »
Pro ma yang Free, mending pake yg Free aza dech, waloupun Scannya lambat tapi hasilnya memuaskan, wing q juga g ada koneksi internet,,
mending bantu2 Smadav aga jadi lebih baek dari kemaren aza,,
Met Puasa Bro


Merdeka..... tanggal 17 Agustus ney,,, keep Smile  :D  :D  :D  :D

Offline barooney

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +55/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1424 pada: Agustus 17, 2010, 07:34:59 AM »
@BRO ZAI
neh uda suara Rakyat para SmadAVer neh tolong di liat dan di percepat donk bro Update nya  ^:)^
kalo ada kesibukan atw apa lah kami bisa ngarti koq  ;)
tapi paling ga ada kabarnya please  ^-^
semua SmadAVer da pada ga sabar neh tungguin update SmadAV yg baru  :-bd

nice bro ..

Iya nih mas Zai , paling nggak ada kabar buat pencinta smadav ..
kasian ini forum tidak terdeteksi oleh mu mas Zai ..

Key dari donasi ane juga belum di proses nih mas Zai ...  :-bd

MERDEKA !!!
« Edit Terakhir: Agustus 17, 2010, 08:04:23 AM oleh barooney »

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1425 pada: Agustus 17, 2010, 02:17:36 PM »
Apa jadina y ntar smadav? Apa cuma sampai d sini j?? Msa para momod duank yg aktif, founderna mlah ga tampak sm skali d forum ini

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1426 pada: Agustus 17, 2010, 02:38:42 PM »
plg bru sibuk.. :D
bntar lgi kan keluar Rev. 8.3.. :-bd

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1427 pada: Agustus 17, 2010, 05:28:53 PM »
Apa jadina y ntar smadav? Apa cuma sampai d sini j?? Msa para momod duank yg aktif, founderna mlah ga tampak sm skali d forum ini
bukannya ga tampak tapi dia ngeliat isi forum dgn tidak log in
(mungkin ;D ;D ;D)
palingan juga ntar di pertimbangkan para pendapat kaliaan semua  :-bd
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1428 pada: Agustus 17, 2010, 08:49:40 PM »
Apa jadina y ntar smadav? Apa cuma sampai d sini j?? Msa para momod duank yg aktif, founderna mlah ga tampak sm skali d forum ini
bukannya ga tampak tapi dia ngeliat isi forum dgn tidak log in
(mungkin ;D ;D ;D)
palingan juga ntar di pertimbangkan para pendapat kaliaan semua  :-bd
neh kan lagi momen lebaran jadi pasti pada sibuk2nya lah  ;)
saling ngarti lah bro  :D
secara bro Zai yg buat SMADAV nya bisa aja kan pantau ForSmad nya tanpa log in  ^:)^
feeling gw habis lebaran pasti uda ada deh yg 8.3 secara virus lokal pasti da bertambah neh  :)
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1429 pada: Agustus 18, 2010, 01:59:52 AM »
Boz ZAI tetap login forum walaupun tidak melihat isinya,,
Mungkin dia buat software login otomatis, atw bagaimana getuh,,,
coz time loginnya selalu nambah,,,