Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 482681 kali)

heru08

  • Pengunjung
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1430 pada: Agustus 18, 2010, 07:04:44 AM »
wow jd misterius dnk

Offline barooney

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +55/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1431 pada: Agustus 18, 2010, 09:32:54 AM »
Nggak mungkin dia ninggalin forum ini begitu saja ..
Mas Zai pasti cinta sama forum nya . Dia Presiden Smadav , yang produk nya dicintai masyarakat Indonesia .

Kalau2 dia mau ninggalin forum kalau dia sudah wafat . tapi kalau dia masih sehat wal afiat ,
dia nggak munggkin ninggalin aset dia yang berharga ini  :-bd

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1432 pada: Agustus 18, 2010, 12:26:49 PM »
@All

Sabar ya smadav rev 8.3 masih dalam tahap uji team dan ini terbatas buat umum jadi sabar ya. :)
Salam,
<=)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1433 pada: Agustus 18, 2010, 12:43:10 PM »
@All

Sabar ya smadav rev 8.3 masih dalam tahap uji team dan ini terbatas buat umum jadi sabar ya. :)
kirain boleh ikutan nguji...
yo wis lah...keep sabar ajah dueh...
mudah2an bisa di rilis secepatnya+minim bug+update database virus.... :-X


Offline barooney

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +55/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1434 pada: Agustus 18, 2010, 01:56:55 PM »
@All

Sabar ya smadav rev 8.3 masih dalam tahap uji team dan ini terbatas buat umum jadi sabar ya. :)

gak masalah koq ..
kita pasti disiini nunggu ..

dan kalau bisa sistem pengiriman registration key nya di buat otomatis ..  ^-^

biar yang udah donasi gak perlu nunggu 4 x 24 jam ..
atau bahkan melewati batas waktu itu ..

kaya saaya  :'(

Good Luck aja deh buat Petinggi SMADAV  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1435 pada: Agustus 18, 2010, 06:24:45 PM »
@All

Sabar ya smadav rev 8.3 masih dalam tahap uji team dan ini terbatas buat umum jadi sabar ya. :)
blum untuk umum tapi orang dalam bisa kan bro  :P
qta menantikan aja  :-bd
=====

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1436 pada: Agustus 22, 2010, 07:38:40 AM »
Apkh nanti di Smadav 8.3 penyempurnaan dari bug2 dan pendeteksian virus akan lebih baek? semoga aza,,,,  :-bd  :-bd

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1437 pada: Agustus 22, 2010, 08:00:53 AM »
@All

Sabar ya smadav rev 8.3 masih dalam tahap uji team dan ini terbatas buat umum jadi sabar ya. :)

udah ada Beta nya ya?

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1438 pada: Agustus 22, 2010, 08:21:50 AM »
Mana neh? Lama euy

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1439 pada: Agustus 22, 2010, 08:53:12 AM »
Mana neh? Lama euy

Sabar aja, nanti kan keluar rev. 8.3 nya.. :-bd