Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 479201 kali)

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1460 pada: Agustus 24, 2010, 09:00:17 PM »
wah jadi penasaran nih pingin liat smadav rev. 9..  :-\ :-\
Pasti smadav jadi lebih mantap dam deteksi viirus lokalnya makin ampuh   :-bd :-bd

pasti lah lebih ampuh dari smadav sebelumnya  :D
so qt tungguin aja  :-bd

Wah bro pham mankx bgus y rev 9....
daripada rev 8.3........????
wkwkkwkwkwkwkwwkkw =)) =)) =)) =))
logika pastinya gitu lah bro  ;> ;>
gw sendiri lom tau kalo nanti yg bakalan di rilis v 8.3 atw v9  ^-^

y udhlah dtgu saja
krn sepertinya bxk yg bilang......bagus .....rev 9 yah doakan saja.....


krztna17

  • Pengunjung
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1461 pada: Agustus 24, 2010, 09:06:59 PM »
kita tunggu 8.3 dulu karena ane masih ingat katanya bro Zai sendiri kalo penambahan fitur bukan di 8.2 tapi 8.3 jadi kemungkinan smadav setelah 8.2 ke 8.3 terus buat selanjutnya kurang tau !
doain aja semoga langsung rev 9.0 terus jadi free semua !

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1462 pada: Agustus 24, 2010, 09:08:08 PM »
wah jadi penasaran nih pingin liat smadav rev. 9..  :-\ :-\
Pasti smadav jadi lebih mantap dam deteksi viirus lokalnya makin ampuh   :-bd :-bd

pasti lah lebih ampuh dari smadav sebelumnya  :D
so qt tungguin aja  :-bd

Wah bro pham mankx bgus y rev 9....
daripada rev 8.3........????
wkwkkwkwkwkwkwwkkw =)) =)) =)) =))
logika pastinya gitu lah bro  ;> ;>
gw sendiri lom tau kalo nanti yg bakalan di rilis v 8.3 atw v9  ^-^

y udhlah dtgu saja
krn sepertinya bxk yg bilang......bagus .....rev 9 yah doakan saja.....

Dari-Pada doa-in, mendingan dukung aja :-bd
Semangat..

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1463 pada: Agustus 26, 2010, 06:12:35 AM »
I hope Smadav terbaru nanti jadi lebih baek,,,  :-bd  :-bd  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1464 pada: Agustus 26, 2010, 07:45:40 AM »
I hope Smadav terbaru nanti jadi lebih baek,,,  :-bd  :-bd  :-bd
AMEN  :-bd :-bd :-bd
=====

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1465 pada: Agustus 26, 2010, 09:36:01 AM »
semoga ja cepet kluar ya versi terbarunya
kalau w sih versi brapa ja ga masalah yang penting bisa update databasenya  <=)
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1466 pada: Agustus 26, 2010, 10:05:41 AM »
semoga ja cepet kluar ya versi terbarunya
kalau w sih versi brapa ja ga masalah yang penting bisa update databasenya  <=)
simple aja lah bro kalo lebih baru pasti lebih up2date lah semuanya  ;D
=====

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1467 pada: Agustus 29, 2010, 05:59:22 AM »
virus ini benar2 kejam, RTP Morphost aza mati tak berdaya sesaat setelah booting, Avira jg KO, yang masih hidup cuma Smadav, Sayang Smadav tak mengenali virus ini. padahal Smadav bilang di 8.2 uda ada penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe. Walopun Virut nggak pake autorun.inf, ia tetep bisa mnyebar kemana2 dengan sangat cepat.

Langsung injek sana injek sini. Semua file exe corrupt.

Pas nyolokin FD aq yang ternyta mengandung Virut, tiba2 RTP Morphost uda mati duluan. aq hidupin Ansav katanya rusak, apalagi m PCMAV. q instal Avira malah RTP Avira di disable oleh Virut,, mgkin ney virusnya uda diupgrade lebih cangggih lg dari pembuatnya.

Kompi yang q pakai uda diDeepFreeze (C), tapi tetep aza Virut bisa menyebar kemana2. Padahal hanya di drive D saja virusnya.


Q mohon bantuannya,,,

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1468 pada: Agustus 29, 2010, 10:20:57 AM »
virus ini benar2 kejam, RTP Morphost aza mati tak berdaya sesaat setelah booting, Avira jg KO, yang masih hidup cuma Smadav, Sayang Smadav tak mengenali virus ini. padahal Smadav bilang di 8.2 uda ada penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe. Walopun Virut nggak pake autorun.inf, ia tetep bisa mnyebar kemana2 dengan sangat cepat.

Langsung injek sana injek sini. Semua file exe corrupt.

Pas nyolokin FD aq yang ternyta mengandung Virut, tiba2 RTP Morphost uda mati duluan. aq hidupin Ansav katanya rusak, apalagi m PCMAV. q instal Avira malah RTP Avira di disable oleh Virut,, mgkin ney virusnya uda diupgrade lebih cangggih lg dari pembuatnya.

Kompi yang q pakai uda diDeepFreeze (C), tapi tetep aza Virut bisa menyebar kemana2. Padahal hanya di drive D saja virusnya.


Q mohon bantuannya,,,

wedew sakti banget tuh virus  ;D
scan pake AV import yg laen lah berarti  :D
=====

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1469 pada: Agustus 29, 2010, 01:45:31 PM »
Hajar pake Avast aja dah bro