Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 479207 kali)

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1470 pada: September 14, 2010, 12:01:48 AM »
wah gw sih berharap versi 8.3 nya dulu yg kluar, biar krasa key pro gw, bru d pake smenjak v 8.2, sayang bgt klo yg k v.9 yg free smua'a, klo boleh ngasih saran smadav terbaru nanti klo bsa jgn cuma ngapus file yg trinfeksi firus, klo bsa d bersihin tu file yg terinfeksi, biar bsa d pake agy, klo misalkan file'a penting sperti tugas skolah yg trkena firus kan jadi bisa d pake lagi, ngerti g gan ?
Nothing

heru08

  • Pengunjung
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1471 pada: September 14, 2010, 08:49:10 AM »
btul itu..

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1472 pada: September 14, 2010, 03:32:02 PM »
Mana smadav 8.3?? Kyana smadav dah mati. Bye2 smadav...

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1473 pada: September 14, 2010, 05:02:21 PM »
Mana smadav 8.3?? Kyana smadav dah mati. Bye2 smadav...
Bye byee :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1474 pada: September 14, 2010, 06:52:57 PM »
weleh weleh.. ;D ;D

krztna17

  • Pengunjung
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1475 pada: September 14, 2010, 06:57:50 PM »
founder smadav bisa dituntut kalo kayak gini terus (kalo udah donasi , tapi gak dikirim key) !
termasuk penipuan ! hehe

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1476 pada: September 14, 2010, 08:06:41 PM »
still waiting 4 smadav versi terbaru  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1477 pada: September 15, 2010, 03:05:36 AM »
Mana smadav 8.3?? Kyana smadav dah mati. Bye2 smadav...
Bye byee :P

hahahaaaa,,,

founder smadav bisa dituntut kalo kayak gini terus (kalo udah donasi , tapi gak dikirim key) !
termasuk penipuan ! hehe

hohohoooooo


gw mah anteng2 aja tuh,,
tetap stanby di forum,,

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1478 pada: September 15, 2010, 09:10:49 AM »
Mana smadav 8.3?? Kyana smadav dah mati. Bye2 smadav...
Bye byee :P

hahahaaaa,,,

founder smadav bisa dituntut kalo kayak gini terus (kalo udah donasi , tapi gak dikirim key) !
termasuk penipuan ! hehe

hohohoooooo


gw mah anteng2 aja tuh,,
tetap stanby di forum,,

ya sih smadav lama bgt ngeluarin updatex ntr bsa turun lo dipasaran.....
senasib ma ansav n pcmav

wah bang harboot mgkn ttp dforum krn dpt bnyak ilmu n kawan....
serta jg dah pglaman dimsalah virus ...
jd anteng2 aja dforum.....


Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1479 pada: September 15, 2010, 10:46:44 AM »
Mana smadav 8.3?? Kyana smadav dah mati. Bye2 smadav...
Bye byee :P

hahahaaaa,,,

founder smadav bisa dituntut kalo kayak gini terus (kalo udah donasi , tapi gak dikirim key) !
termasuk penipuan ! hehe

hohohoooooo


gw mah anteng2 aja tuh,,
tetap stanby di forum,,

ya sih smadav lama bgt ngeluarin updatex ntr bsa turun lo dipasaran.....
senasib ma ansav n pcmav

wah bang harboot mgkn ttp dforum krn dpt bnyak ilmu n kawan....
serta jg dah pglaman dimsalah virus ...
jd anteng2 aja dforum.....
tp bukanya pcmav rajin update..??
founder smadav bisa dituntut kalo kayak gini terus (kalo udah donasi , tapi gak dikirim key) !
termasuk penipuan ! hehe
tempat ku jg blm dikirim2 keynya, padahal udah sebulan lebih minta keynya...
Huhuhuhu
SmadAvira,
Maximum your Pc security !