Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 449777 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #90 pada: Januari 10, 2010, 07:28:13 PM »
nih setelah di instal ulang ya rata" na sih
mank 100+ tapi ntah kenapa pas pke Beta na cuma 13  :-\
Dari yg di perlihatkan kayanya emang terinfeksi sality deh..........
Soalnya terbaca telah terinfeksi file2 exenya....
Coba upload salah satu file exe yg terdeteksi
Kalo ga langsung scan pake Norman Malware Cleaner

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #91 pada: Januari 10, 2010, 08:17:55 PM »
Smadlock di smadav 8 nanti apa sudah di perbaharui dari versi - versi sebelumnya ya mas?  http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smad-lock-tidak-lagi-aman/msg57257/?topicseen#msg57257
Aku :x INDONESIA \m/ dan Ucapkan Terima Kasih jika berkenan . . .  ^:)^
Gimana Mas Zai? ???
itu Virus khusus buat smad-lock smadav  :(

Waktu aku mau download tu Virus .
eh malah gini  ;D
« Edit Terakhir: Januari 10, 2010, 08:20:28 PM oleh Rizzal »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #92 pada: Januari 10, 2010, 08:50:42 PM »
Kayaknya SmadAV revisi ini terlalu banyak ngeluarin false positive :-\ :-\ Semoga di revisi final bisa diperbaiki...
SS liat di attachment.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #93 pada: Januari 10, 2010, 08:56:34 PM »
Di sini smadav hanya masih ada BUG di pendetesian heuristik baru yg dikembangkan mas zai
Smadav 2010 rev 8 ini memiliki teknik baru pendeteksin Heuristik yaitu
>> bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database <<
Mungkin teknik baru ini perlu diuji lagi sama bro zai,
soalnya masih banyak false positive yg menyebabkan smadav mendeteksi file2 itu.
Qta tunggu saja jawaban dari bro zai tentang pendeteksian New Heuristicnya smadav.
Sedangkan semua fitur2 yg ditambahkan di smadav 2010 sudah luar biasa keren, hanya memiliki sedikit kekurangan
« Edit Terakhir: Januari 10, 2010, 08:58:18 PM oleh Joris »

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #94 pada: Januari 10, 2010, 09:02:34 PM »
Mas zai,untuk virus dgn teknik rootkit kira2 rev.8 ini mampu handle ga bwt final nanti?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #95 pada: Januari 10, 2010, 10:38:40 PM »
masalah smadav 7.5 di beberapa komputer yang susah mati dan kadang2 hang itu gimana mas zai?

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #96 pada: Januari 10, 2010, 10:41:11 PM »
test dulu ahhh.. koment akan segera menyusul :D :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #97 pada: Januari 10, 2010, 10:55:52 PM »
 :-X wuih hebat yah di protectionnya smadav dah kenalin av yang dipake dengan smadav tapi yang jadi peranyaan saya kalo pc pake lebih dari satu av yang kedetek yang mana bro

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #98 pada: Januari 10, 2010, 11:17:45 PM »
 :) wah koq pas gw scan full ternyta byk kedetek padahak sblmnya kgk ada mohon pencerahannya os gw windows vista ultimate sp2

Offline jiesamsoe

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #99 pada: Januari 11, 2010, 12:05:29 AM »
 ~x( file exe yg di compress pake UPX-It dicurigai virus, kalo ga di UPX ga apa-apa