Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 459554 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #480 pada: Februari 22, 2010, 10:17:53 PM »
ne gw rename'kan,,,

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #481 pada: Februari 22, 2010, 11:54:21 PM »
ne gw rename'kan,,,
Penolakan KIS masih sebegitu kuat bro...
Kayaknya mmg KIS mesti dibungkem dulu bahkan saat mendonlod file nya.....
IDM ane langsung denied oleh KIS pas donlod nih file.....
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #482 pada: Februari 23, 2010, 10:39:49 AM »
thx yah @harboot btw veri fullnya klarnya kapan yah @doctor fatory gitu yah biar udah di rename yah mungkin solusinya di kill aja dulu kis yah

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #483 pada: Februari 23, 2010, 10:41:49 AM »
yang di deteksi zip-nya?
atw dll,, exe-nya??

ya udah matikan saja dulu KISnya,,
baru download lg,,

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #484 pada: Februari 23, 2010, 10:50:41 AM »
parah nih bro kgk bisa diinstal nih preringatannya
Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not the approprite permissions to access the item
indonesianya
Windows tidak dapat Mengakses Perangkat Tertentu, jalan, atau file. Anda mungkin tidak memiliki izin yang diperlukan untuk Mengakses item  tersebut
masalahnya apa yah br
« Edit Terakhir: Februari 23, 2010, 11:11:18 AM oleh 包小松 »

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #485 pada: Februari 23, 2010, 11:04:57 AM »
yang kedeteksi trojan bro yang ekstenssi .exe nih ssnya

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #486 pada: Februari 23, 2010, 11:15:02 AM »
emank ada ciri2 trojan pada smadav,,
apa gak bisa di except ya di KIS ??

lalu setelah download dijalankan terdeteksi juga?
wah hrs lapor ke KIS dunkz,,

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #487 pada: Februari 23, 2010, 12:02:36 PM »
kgk bisa bro kecuali programnya dah terinstall

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #488 pada: Februari 23, 2010, 12:06:32 PM »
yang kedeteksi trojan bro yang ekstenssi .exe nih ssnya
Kok ditempat saya ngk ya, coba anda buka KIS-nya lalu pilih Settings, Threats and Exclusions, Exclusions. :)
Salam,
<=)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #489 pada: Februari 23, 2010, 12:12:38 PM »
ternyata lebih rumit installnya dari seblumnya yah brot mesti ke program file tuk nambah file tambahannya smg versi fullnya cmn dua file doang .txt n smadav.exe sip soalnya inilah yang merupakan ciri khas dari smadav sngt mudah di operasikan dbanding av lokal lain