Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 469444 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #610 pada: Maret 01, 2010, 11:17:56 PM »
Smadav di virus total yg mendeteksinya hanya symantec.......... :-X
Ne lebih lengkapnya : DISINI

False Alarm dari Symantec, tapi di Kantor saya coba gabungin NIS 2009 masih cocok aja.  :)

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #611 pada: Maret 02, 2010, 01:50:21 AM »
Saat aq make smadav 8.1, kdtek virus sysinject di c:\windows\fonts\services.exe
Langsung d hapus ma smadav.
Eh kok jd rada eror pc aq??
Terus pc hang hingga aq restart pc aq.
Stlh masuk, ada peringatan file services.exe hilang di c:\windows\fonts...
Sekarang mas1h eror dikit.
Ada jalan keluarnya gak?
©ЭvЭиs®

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #612 pada: Maret 02, 2010, 01:51:56 AM »
coba repair pakai CD XPnyaaa,,,

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #613 pada: Maret 02, 2010, 04:17:35 AM »
Sial....
Semalem gk bs download. Br bs skrg. Mau tes dlu yah hehe... :D

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #614 pada: Maret 02, 2010, 06:05:15 AM »
Silakan download Smadav 2010 Rev. 8 beta2 di attachment :) Mari berburu false alarm dan bug  :-bd

Catatan :
  • beta2 ini sangat stabil karena mendekati rilis jadi hampir tidak ada false alarm dan bug lagi
  • sudah ditambahkan 100 database malware baru yang menyebarluas di Indonesia
  • ada banyak engine baru, salah satunya engine pendeteksi polymorphic malware yang sedang populer saat ini
  • status beta2 akan berubah menjadi final release secepatnya tanggal 3 Maret 2010 setelah melihat hasil test di forum.
wah udah keluar yach, test dulu ah, mudah2an masalah di SMADAV 8.0 bisa terobati.

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #615 pada: Maret 02, 2010, 06:10:18 AM »
Saat aq make smadav 8.1, kdtek virus sysinject di c:\windows\fonts\services.exe
Langsung d hapus ma smadav.
Eh kok jd rada eror pc aq??
Terus pc hang hingga aq restart pc aq.
Stlh masuk, ada peringatan file services.exe hilang di c:\windows\fonts...
Sekarang mas1h eror dikit.
Ada jalan keluarnya gak?
Nih, aku upload punyaku :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #616 pada: Maret 02, 2010, 06:23:04 AM »
Oke deh, udah gk mslh skrg. Kyaknya udah bs dirilis ke publik :D :D

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #617 pada: Maret 02, 2010, 07:02:43 AM »
ijin sedooooooooooooooooooooooot gan..........
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline noyfb

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #618 pada: Maret 02, 2010, 07:36:04 AM »
Oke deh, udah gk mslh skrg. Kyaknya udah bs dirilis ke publik :D :D
owh, kirain udah dirilis ke publik... 0days kah? :P ;>

.:.:. someday you'll see things my way .:.:.

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #619 pada: Maret 02, 2010, 08:08:04 AM »
numpang download dulu laporannya menyusul
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com