Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 473630 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #620 pada: Maret 02, 2010, 09:56:25 AM »
BUG

Smadav ketika di-Exit... hang.... :-\ Lihat di attachment :D Kejadian ini mungkin akan terjadi pada sebagian pengguna Smadav. :D

Oh ya, soal sample virus Recycle terlampir :D Tapi virus ini tidak dideteksi oleh Avira dan Smadav

Hang karena dia mencoba mengirim statistik ke server Smadav.net sebelum close dan koneksi internetnya lambat  :)

Sample virus itu terdeteksi Smadav 2010 Rev. 8.1 beta2 sebagai Cebo+Sality (Fusion Virus) :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #621 pada: Maret 02, 2010, 10:03:26 AM »
Di final nanti apa yg ditambahin lagi ke smadav bro ?

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #622 pada: Maret 02, 2010, 10:06:02 AM »
Di final nanti apa yg ditambahin lagi ke smadav bro ?

Gak jauh beda dengan beta2, hanya ada perbaikan sedikit bug dan perubahan isi tab about & donation
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #623 pada: Maret 02, 2010, 10:13:07 AM »
Di final nanti apa yg ditambahin lagi ke smadav bro ?

Gak jauh beda dengan beta2, hanya ada perbaikan sedikit bug dan perubahan isi tab about & donation
Oooo...w........seeplah......:)

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #624 pada: Maret 02, 2010, 10:16:41 AM »
nih sampel virus bukan yach?

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #625 pada: Maret 02, 2010, 10:24:44 AM »
Kira2 heuristic baru milik smadav yg sementara dicabut ntar dipasang di rev berikut ne zai ??

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #626 pada: Maret 02, 2010, 10:30:40 AM »
mas...smadav 8.1 beta kan dah keluar... tapi kok smadav pro ane ga update otomatis?? apa karena masih beta??



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #627 pada: Maret 02, 2010, 10:34:17 AM »
mas...smadav 8.1 beta kan dah keluar... tapi kok smadav pro ane ga update otomatis?? apa karena masih beta??
Blum di release ke public.........Ne kan masih di forum buat BETAnya

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #628 pada: Maret 02, 2010, 10:46:37 AM »
Saat aq make smadav 8.1, kdtek virus sysinject di c:\windows\fonts\services.exe
Langsung d hapus ma smadav.
Eh kok jd rada eror pc aq??
Terus pc hang hingga aq restart pc aq.
Stlh masuk, ada peringatan file services.exe hilang di c:\windows\fonts...
Sekarang mas1h eror dikit.
Ada jalan keluarnya gak?
Nih, aku upload punyaku :P
mash blum bisa. Katanya file invalid or damaged saat mau di paste ke folder fonts ???
« Edit Terakhir: Maret 02, 2010, 04:21:19 PM oleh evens »
©ЭvЭиs®

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #629 pada: Maret 02, 2010, 10:48:24 AM »
nih sampel virus bukan yach?

Itu bukan virus......smadav salah detect.. :D