Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 469447 kali)

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #630 pada: Maret 02, 2010, 11:00:45 AM »
tapi di forum sebelah udah ada yang nyebar dah???



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #631 pada: Maret 02, 2010, 11:20:56 AM »
Zai, usul aja ne..... :)
Proteksi KEY SMADAV di tingkatkan lagi di final nanti, biar lebih susah dibajak
Sama buat menghapus tanda bajakan dibikin beda ma yg lama, coz udah banyak yg tau...... :D

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #632 pada: Maret 02, 2010, 11:44:31 AM »
nih sampel virus bukan yach?

Itu bukan virus......smadav salah detect.. :D
Oh bukan yach? katanya sih terinfeksi virus.
« Edit Terakhir: Maret 02, 2010, 12:47:23 PM oleh MathZ »

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #633 pada: Maret 02, 2010, 04:24:13 PM »
Saat aq make smadav 8.1, kdtek virus sysinject di c:\windows\fonts\services.exe
Langsung d hapus ma smadav.
Eh kok jd rada eror pc aq??
Terus pc hang hingga aq restart pc aq.
Stlh masuk, ada peringatan file services.exe hilang di c:\windows\fonts...
Sekarang mas1h eror dikit.
Ada jalan keluarnya gak?
Nih, aku upload punyaku :P
mash blum bisa. Katanya file invalid or damaged saat mau di paste ke folder fonts ???
ada yg bisa upload file di c:\windows\fonts\services.exe buat pc win xp sp 2 ??
©ЭvЭиs®

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #634 pada: Maret 02, 2010, 04:32:50 PM »
Saat aq make smadav 8.1, kdtek virus sysinject di c:\windows\fonts\services.exe
Langsung d hapus ma smadav.
Eh kok jd rada eror pc aq??
Terus pc hang hingga aq restart pc aq.
Stlh masuk, ada peringatan file services.exe hilang di c:\windows\fonts...
Sekarang mas1h eror dikit.
Ada jalan keluarnya gak?
dari apa di ? ;D
Nih, aku upload punyaku :P
mash blum bisa. Katanya file invalid or damaged saat mau di paste ke folder fonts ???
ada yg bisa upload file di c:\windows\fonts\services.exe buat pc win xp sp 2 ??

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #635 pada: Maret 02, 2010, 04:43:59 PM »
@atas,,,
http://smadaver.com/software-impor/all-about-firefox/
(bahas disini aja,, mank seharusnya gak berubah??)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #636 pada: Maret 02, 2010, 05:21:28 PM »
@harboot, iya, biasanya gak berubah D:
@Mas Zai, ketemu di kaskus, tolong di block di final nanti :
Kode: [Pilih]
nama :winestakes.com
key :081230537430
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #637 pada: Maret 02, 2010, 05:35:03 PM »
saya sdah download n sdah di pasang tpi ga da masalah apa2 tuh di pc ku
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #638 pada: Maret 02, 2010, 06:05:31 PM »
@harboot, iya, biasanya gak berubah D:
@Mas Zai, ketemu di kaskus, tolong di block di final nanti :
Kode: [Pilih]
nama :winestakes.com
key :081230537430
Yup, kode itu....padahal saya udah sering nemu dan pastinya sering dipake juga oleh user, tapi kok gak diblacklist yah? ???

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #639 pada: Maret 02, 2010, 06:15:31 PM »
servernya masih manual,,
semua masih serba manual dgn 1 operator,,