Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 451652 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #660 pada: Maret 03, 2010, 05:45:06 PM »
Setau gw semua OS Windows XP keatas udah punya C++ library terinstall :D Cuman aja versi yang lama...tapi bisa kok SmadAV jalan tanpa harus mengupdate C++ Runtime (CMIIW)

Nah, yang mesti ditambahin adalah pesan yang jelas kalau file Smadav.loov tidak ada :D seperti:
"File Smadav.loov tidak dapat diload/hilang. Mohon download ulang SmadAV."
Gitu kira-kira :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #661 pada: Maret 03, 2010, 07:14:59 PM »
Windows Explorer dan SmadEngine menggunakan library C yang sama, jadi Smadav tidak ada dependency (ketergantungan) tambahan selain 2 file ini (Smadav.Loov & SmadEngine.dll) :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #662 pada: Maret 03, 2010, 07:20:30 PM »
Oke, mastah sudah bicara :D
@mas Zai
Buat peringatan kalau Smadav.Loov & SmadEngine.dll gak ada, jangan eror Runtime eror :B
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #663 pada: Maret 03, 2010, 07:32:22 PM »
Windows Explorer dan SmadEngine menggunakan library C yang sama, jadi Smadav tidak ada dependency (ketergantungan) tambahan selain 2 file ini (Smadav.Loov & SmadEngine.dll) :)
Master has spoken  ^:)^
Kalo bisa sebelum revisi 8.1 ini dirilis ditambahin dulu pesan error itu biar nanti user gak bingung :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #664 pada: Maret 04, 2010, 01:24:10 AM »
gw mau request aja kalo emang mo dibuat kagak portable lagi gw harap smadav dah ada di start menu pada all program soalnya kalo di desktop gw suka hapus biar start upnya cepat n mudah dicarinya bro

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #665 pada: Maret 04, 2010, 08:11:12 AM »
gw mau request aja kalo emang mo dibuat kagak portable lagi gw harap smadav dah ada di start menu pada all program soalnya kalo di desktop gw suka hapus biar start upnya cepat n mudah dicarinya bro
yap w setuju ma kmu
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #666 pada: Maret 04, 2010, 08:15:04 AM »
saya menemukan masalah nih di versi 8.1 beta2
kok dia membuat autorun.inf nya malah folder di data d q bkan di fd jdi setiap startup muncul trus folder yang di data d
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #667 pada: Maret 04, 2010, 09:55:06 AM »
saya menemukan masalah nih di versi 8.1 beta2
kok dia membuat autorun.inf nya malah folder di data d q bkan di fd jdi setiap startup muncul trus folder yang di data d

sama persis..masalahnya...

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #668 pada: Maret 04, 2010, 06:46:37 PM »
smadav mendeteksi 2 file utama AVS-32 sebagai virus

Ne SS sama filenya :


Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #669 pada: Maret 04, 2010, 09:13:51 PM »
Menyebalkan  ~x(
Smadav terdetec lagi sebagai virus oleh KIS..
Sampai sampai ada special disinfection nya segala  :'(