Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 450890 kali)

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #700 pada: Maret 06, 2010, 11:00:15 AM »
kok smadav 8.1 d komputer saya ttp g bisa jalan y ???
ada bacaan Runtime error lah
padahal dah saya instal C++nya. .
knapa y ???
Nothing

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #701 pada: Maret 06, 2010, 12:18:11 PM »
Wah ternyata sekarang smadav punya definisi eks y?? Hehehe... Go! smadav Go!

Offline zipskay

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #702 pada: Maret 06, 2010, 12:20:32 PM »
numpang nanya saya pake windows 7 pro 64 bit dan antivirus internasional kaspersky 2010 ori. tapi kenapa kaspersky saya tidak terbaca ya oleh smadav. pas abis run smadav ada tulisannya komputer anda tidak terinstalasi anti virus internasional bla bla seperti itu kira2. mohon jawabannya terima kasih

Offline Fals3dan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #703 pada: Maret 06, 2010, 12:34:49 PM »
Boss... up date yang rev 8.1... ane extrac kok corrupc seh.... dah brapa kali neh ane dl .... tetep aje... help please

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #704 pada: Maret 06, 2010, 12:42:47 PM »
Boss... up date yang rev 8.1... ane extrac kok corrupc seh.... dah brapa kali neh ane dl .... tetep aje... help please
winrar atau winzip anda yg bermasalah..........
Coba uninstall lalu install lagi yg baru

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #705 pada: Maret 06, 2010, 01:36:18 PM »
To zai

Quote from
Forum Chip
-------------------------

Tidak terbukti kompatibilitas di Win 7

Karena begitu Smart Protector diaktifkan di UFD gue, dari yang namanya Kingston langsung berubah jadi Removable Disk pada saat gue explore berikutnya

Tuh UFD gue yg drive Q: tadinya lom ada Smart Protector, trus gue aktipin Smart Protector yg dari SmadAV 8.1, langsung dah berubah judulnya dari Kingston ke Removable Disk

Gimana tanggapan Team SmadAV??? Masalah kecil keliatannya, tapi akan merepotkan pada saat banyak UFD dan memory card dipakai sekaligus, kita akan kesulitan mendeteksi drive yg maua yg kita mau buka, karena nama dari masing2 Removable Disk gak keliatan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
« Edit Terakhir: Maret 06, 2010, 01:38:19 PM oleh Joris »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #706 pada: Maret 06, 2010, 01:41:15 PM »
@Joris
Belum tentu itu karena Smadav, tapi akan kita selidiki lebih lanjut. Mohon laporkan juga jika ada yang mengalami hal yang sama sehingga ini bisa jadi perbaikan minor bug untuk Rev. 8.2 nanti
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #707 pada: Maret 06, 2010, 01:54:17 PM »
bro apa ini fals alarm dari smadav ato bukan soalnya gw scan pake kis 2010 kagak didetek nih soalnya file ini punya microsoft deployment tollkit tolong di teliti bro

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #708 pada: Maret 06, 2010, 02:04:07 PM »
Sejauh ini KIS masih damai Damai Saja dengan smadav  :-X

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #709 pada: Maret 06, 2010, 02:40:40 PM »
saya tidak dapat menginstall smadav 2010 rev 8.1 yang terbit 5-3-2010 karena katanya engine.dll tidak ditemukan, padahal file itu ada