Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 463075 kali)

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #780 pada: Maret 09, 2010, 08:25:28 PM »
@FAKHRICKER and others: Kalau mau membahas AVS-32, silakan dibahas di threadnya sendiri :D

Kembali ke topic.... :)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #781 pada: Maret 09, 2010, 09:41:52 PM »
Smadav kehapus ama KIS 2010 dengan database terbarunya bro saya harap di revisi selanjutnya dah kagak lagi padahal baru dua hari aja kis dgn smadav akur2 aja ternyata pas gw update lagi dah kagak huhu mana kagak bisa di expection, bro zai please di revisi berikutnya bisa akur :D gw seneng banget pake smadav krn satu2nya av lokal yang berjalan lancar di vista sekarang kembali ke revisi 8.0 hehe

Offline djtirta

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hi There ... ^_^
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #782 pada: Maret 09, 2010, 09:55:42 PM »
^
^
Yups ... Saya jg ... SMADAV Rev 8.1 didetect sebagai Trojan oleh AVIRA:
Kode: [Pilih]
Virus or unwanted program 'TR/Antavmu.gyq [trojan]'
detected in file 'C:\Program Files\Smadav\SMΔRTP.exe.
Kode: [Pilih]
Virus or unwanted program 'TR/Antavmu.gyq [trojan]'
detected in file '....\Avirus Lokal\Smadav 2010 Rev. 8.1\Smadav 2010 Rev. 8.1.exe

Padahal AVIRA sendiri udah dikenali oleh SMADAV sebagai antivirus International yg bersanding dgn SMADAV sbg anti virus lokal..
Saya harap Smadav segera mengeluarkan revisi 8.2 yg lebih aman bersanding bersama AVIRA...

Thx  :-bd

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #783 pada: Maret 10, 2010, 11:48:04 AM »
bug...bug...smadav dwarf kelap-kelip mulu setelah scan ufd yang ada confickernya...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #784 pada: Maret 10, 2010, 04:18:34 PM »
Smadav kehapus ama KIS 2010 dengan database terbarunya bro saya harap di revisi selanjutnya dah kagak lagi padahal baru dua hari aja kis dgn smadav akur2 aja ternyata pas gw update lagi dah kagak huhu mana kagak bisa di expection, bro zai please di revisi berikutnya bisa akur :D gw seneng banget pake smadav krn satu2nya av lokal yang berjalan lancar di vista sekarang kembali ke revisi 8.0 hehe
^
^
Yups ... Saya jg ... SMADAV Rev 8.1 didetect sebagai Trojan oleh AVIRA:
Kode: [Pilih]
Virus or unwanted program 'TR/Antavmu.gyq [trojan]'
detected in file 'C:\Program Files\Smadav\SMΔRTP.exe.
Kode: [Pilih]
Virus or unwanted program 'TR/Antavmu.gyq [trojan]'
detected in file '....\Avirus Lokal\Smadav 2010 Rev. 8.1\Smadav 2010 Rev. 8.1.exe

Padahal AVIRA sendiri udah dikenali oleh SMADAV sebagai antivirus International yg bersanding dgn SMADAV sbg anti virus lokal..
Saya harap Smadav segera mengeluarkan revisi 8.2 yg lebih aman bersanding bersama AVIRA...

Thx  :-bd
Antavmu-kah? Coba download ulang Rev. 8.1-nya, yang sekarang adalah Rev. 8.1.9 yang sudah tidak salah dideteksi lagi dan yang terdeteksi (false alarm) oleh beberapa AV Luar itu adalah Rev. 8.1.8 :D

bug...bug...smadav dwarf kelap-kelip mulu setelah scan ufd yang ada confickernya...

Oh.,. apakah Mini Dwarf meng-ignore virus Conficker? :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #785 pada: Maret 10, 2010, 04:21:38 PM »
kagak mir...dwarf clean...yang ada langsung berkedip-kedip gitu smadav tray nya...:D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #786 pada: Maret 10, 2010, 04:34:46 PM »
Nih saya dapat balasan dari kaspersky,,
katanya akan segera diperbaiki di update berikutnya. :D

Ini SS-nya: :D

Salam,
<=)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #787 pada: Maret 10, 2010, 04:37:53 PM »
Nih saya dapat balasan dari kaspersky,,
katanya akan segera diperbaiki di update berikutnya. :D

Ini SS-nya: :D



Wah.. Good Reply from Kaspersky Team, thanks !!
I Hope Avira and other notable AV in Indonesia will do the same :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #788 pada: Maret 10, 2010, 04:41:45 PM »
Nih saya dapat balasan dari kaspersky,,
katanya akan segera diperbaiki di update berikutnya. :D

Ini SS-nya: :D



Wah.. Good Reply from Kaspersky Team, thanks !!
I Hope Avira and other notable AV in Indonesia will do the same :)

yang dwarf aneh cuma avira ma kaspersky yangdetect smadav sebagai virus...avg malah anteng2 aja tuhu dari dwarf pake yang versi 4.xx
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #789 pada: Maret 10, 2010, 05:13:50 PM »
tlong donk balas post saya. . .
knapa smadav 8.1 slalu g mw jalan d PC saya, padahal saya sudah download berulang kali. . .
mohon penjelasaanynya
Nothing