Penulis Topik: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB  (Dibaca 4020 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« pada: Januari 10, 2010, 08:41:18 PM »


Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB

Anti-p*** mendukung filtering secara realtime atau memblokir situs porno, yang ditulis dalam bahasa Inggris, Jepang, Korea, Rusia, Jerman, Franch, Spanyol, Cina disederhanakan, Cina tradisional. Artifials Intelegence untuk membatasi game - Anti-p*** bisa menentukan game online mana yang diperbolehkan dengan sendirinya. Para orangtua tidak perlu menambahkan daftar game ke dalam blacklist. Sepenuhnya tersembunyi - Anda tidak bisa menemukan Anti-p*** baik dalam explorer atau dalam task manager. Semua orang tidak bisa menutup atau menghapus Anti-p*** tanpa password anda.

Fitur & Spesifikasi
Main features:
- Block p*** web sites
- Anti-p*** blocks thousands of p*** web sites and predatory words.You also can predefine thing you don't let kids to see, for example, web site and offensive words.At the same time,you can control the filtering accuracy.
- Limit internet chat
- Anti-p*** can limit many popular chatting softwares and web chat chambers.
- Limit internet access by day and time
- You can easily assign internet access time at certain hours, even on specific day.A special feature of Anti-p*** is that the PC time will be calibrate as Greenwich Time.
- Keep a complete log of the computer history
- Anti-p*** keeps a detail log of all web sites visited, blocked or not.
- Record traffic data for an overview of internet use
- You can take an inventory of your children's computer, and find all pictures, movies, music files and web pages.
- Commend trusted web sites
- Anti-p*** has commended several websites, which are fit for children. You also can add in any others.

- System requirements
* Any PC running Windows 95/98/2000, Windows ME, Windows NT or Windows XP.
* 16 MB RAM and 600KB of free hard disk space.
* A mouse or other tracking device.
* High Color display is recommended.


Homepage - www.tueagles.com

download:
http://www.file2box.com/ovsp3tn5ce4b
« Edit Terakhir: Januari 10, 2010, 08:52:28 PM oleh rashid »

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #1 pada: Januari 10, 2010, 08:45:39 PM »
gk bisa macem2 lg ney,.,.,.
 =))  =))  =))  =))  =))  =))

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #2 pada: Januari 10, 2010, 08:54:11 PM »
gk bisa macem2 lg ney,.,.,.
 =))  =))  =))  =))  =))  =))
pusing.. gak ada kegiatan..
mending repost aja dari forum laen...wkkwkwkw
kata p*** nya di sensor ya...

semoga bermanfaat...

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: +254/-0
    • Lihat Profil
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #3 pada: Januari 11, 2010, 07:47:59 PM »
kalo situsnya indonesia ga bisa dong??

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #4 pada: Januari 11, 2010, 08:24:21 PM »
 ???
wah gak tahu pasti gan..soalnya masih adem pake parental control kaspersky :D
kalau pendapat pribadi..
kemungkinan besar dapat di block, coz meskipun situs indonesia pasti menggunakan kata2 berbau porno yang umum, sperti sex atau yang laen...

kalau ada yang mo nambahin jawab, silahkan... ;)

Offline city86

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #5 pada: Januari 12, 2010, 08:07:27 PM »
translate: Anti-p*** mendukung filtering secara realtime atau memblokir situs porno, yang ditulis dalam bahasa Inggris, Jepang, Korea, Rusia, Jerman, Franch, Spanyol, Cina disederhanakan, Cina tradisional. Artifials Intelegence untuk membatasi game - Anti-p*** bisa menentukan game online mana yang diperbolehkan dengan sendirinya. Para orangtua tidak perlu menambahkan daftar game ke dalam blacklist. Sepenuhnya tersembunyi - Anda tidak bisa menemukan Anti-p*** baik dalam explorer atau dalam task manager. Semua orang tidak bisa menutup atau menghapus Anti-p*** tanpa password anda.

Offline andrypsp

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #6 pada: Januari 21, 2010, 08:50:58 PM »
bagus neh buat di warnet2 yg anti bok*p

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #7 pada: Januari 23, 2010, 08:18:36 AM »
bagus neh buat di warnet2 yg anti bok*p

Kalo' di warnet sich gw dukung 100%..

tp klo' di laptop pribadi sich,, pikir2 dulu..

hehehehe....



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #8 pada: Januari 23, 2010, 08:50:32 PM »
di warnet tempatku biasa mangkal pakenya mikrotik, ampuh gan nggak bisa ngapa-ngapain :), BTW terima kasih atas infonya

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« Jawab #9 pada: Januari 25, 2010, 04:19:03 PM »
di warnet tempatku biasa mangkal pakenya mikrotik, ampuh gan nggak bisa ngapa-ngapain :), BTW terima kasih atas infonya

Beda nya mikrotik sama yg biasa apaan gan???
nggak ngerti...



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com