Penulis Topik: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV  (Dibaca 9107 kali)

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #10 pada: Januari 16, 2010, 01:03:09 AM »
@^
klu di komputer offline bisa reg key yang udah ke block
malah nguntungin yang leecher coz dengan sistem kea gitu makin bnyk di akalin
misal ID iluuvufull uda ke blokir bisa di pake ke offline?(tar klu tuh kom ke online jadi na kea gmna)?
biasa na klu pake patch ato serial kan must di offline in dulu biar ga ke blacklist =,=!!
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #11 pada: Januari 16, 2010, 06:36:42 AM »
tapi di forum ini dah banyak klonengannya ga yach? bisa-bisa kalo syaratnya 100 post tuk dapetin key gratis, dgn tiap member maksimal 5 key, kalo ada klonengan kan bisa dpt puluhan key gratis tuh, apalagi anak kaskus paling jago bikin klonengan.

Offline ardee182

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 96
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • aRDee182
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #12 pada: Januari 19, 2010, 10:24:37 PM »
tapi di forum ini dah banyak klonengannya ga yach? bisa-bisa kalo syaratnya 100 post tuk dapetin key gratis, dgn tiap member maksimal 5 key, kalo ada klonengan kan bisa dpt puluhan key gratis tuh, apalagi anak kaskus paling jago bikin klonengan.

 =)) kata2 nya sereeeem,..

Offline Hasan van Ismailâ„¢

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #13 pada: Januari 19, 2010, 10:34:32 PM »
kalo mo dinaikin jadi 1000 seh ga masalah...tapi kasihan kan yang udah 99 eh tau-tau udah naek jadi 1000...pengorbanan yang agak sia-sia...coz ilmu dapet tp key ga dapet...khusus yang baru misal paz hari tu naek 1000 dan yang baru daptar ya harus mpe 1000 dulu.... ^-^ ^-^

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #14 pada: Januari 19, 2010, 10:41:32 PM »
gw lebih setuju pake hardware lock ... kan lebih mantap :D
\

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #15 pada: Januari 20, 2010, 05:49:00 PM »
klu 1000 bearti kurang 400 post lagie =,=!!
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #16 pada: Januari 20, 2010, 06:00:02 PM »
gw lebih setuju pake hardware lock ... kan lebih mantap :D
\
Euh...mas kambeeng ngomong apaan? Gak ngerti ane ???

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #17 pada: Januari 20, 2010, 07:08:05 PM »
Jangan 1000 post...
Berat bgt....
Aku aja belum dapet key ke 5 ku :(

jangan ya mas zai...
Aku setuju kalo key smadav di jual pake harga tetap/bukan donasi.
trus harganya murah..
G kayak av impor laen

Offline aldi_gila

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: 85
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #18 pada: Maret 12, 2010, 10:28:01 AM »
hahaha??
iya si kebnyakan klau sudah dapet pada pergi???
kalau blom dapet gak ergipergi nyampek dapet??? :-\

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #19 pada: Maret 12, 2010, 10:42:23 AM »
1000 post = 1 key 0_0

gile...

tapi gpp deh.. :-\

gw dah dapet 2 key kok.. =))