Penulis Topik: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV  (Dibaca 9574 kali)

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #20 pada: Maret 12, 2010, 10:52:35 AM »
@ aLL :
Setuju buat Ohm-Ohm yang diatas klo postingannya dinaikin sampe 1000  :D,
tapi bener juga kata Ohm s4nji resiko junker tambah parah!

Tapi aku udah posting sampe 200 lebih kok lom dapet ea, pa pada g' bermutu semua ya postingan ana.. :D
ato tredd yang kemarin " Posting 100 dapet key" Udah g' berlalu lagi ea..? :D
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #21 pada: Maret 12, 2010, 02:40:31 PM »
forum semakin besar emank semakin banyak JUNK,,
akan semakin sulit diarahkan dan makin jauh dari tujuan,,

lebih baik momod aja yg harus digencarkan,,
lbh aktif online, dan naikkan level pembersihan,, (lbh galak)

tegur user via PM, atw beri SP,, 2x melawan lgs OUT saja,,

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #22 pada: Maret 12, 2010, 03:13:11 PM »
wew...1000 banyk banget

ini aja belum dapet key yg kedua

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #23 pada: Maret 12, 2010, 04:10:33 PM »
Gw mah smpe skrg cm pnya 1 key hehehe,,, :D :D
Ntr aja klo masa aktf dah abis mnta lg,, :)
Klo 1000 c mnrt gw kbnyakan, 500 ckp daaah,,,, :-bd

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #24 pada: Maret 12, 2010, 05:21:41 PM »
Naikin posting-nya pertahap aja, jangan langsung 1000 nanti tambah banyak junk. :)

300 post = 1 key, 600 post = 2 key, 1000 post = 3 key, 1500 post = 4 key, 2000 post= 5 key

Gimana pada setuju ngk ???
Salam,
<=)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #25 pada: Maret 12, 2010, 05:51:04 PM »

== REPOST ==
Misalnya ane beli 100 seharga, misalkan 100.000 Rupiah, Boleh ga ane resell jadi 1 buah 2.000 atau berapa aja?? Ini kan sgt membantu untuk yang ga punya Credit Card ( paypal ) atau malas ngurusin rekening dsb, jadi langsung :D
Bisa nggak gituh? D:
Buat kontrak, kalau kerjanya ga becoez, denda gitu :D
== REPOST ==

@up
400 = 1 key
800 = 2 key
1200 = 3 key
1600 = 4 key
2000 = 5 key
25000 = Jadi mod kalau berkenan + 20 key :D :D
Banyakin dikit, banyak yang share keynya nanti D:

Gan, ane gimana gan yang udah dapat 5 key?? Bisa dapat lagi nggak? :D
Butuh lagi nih :D
« Edit Terakhir: Maret 12, 2010, 05:57:16 PM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #26 pada: Maret 12, 2010, 09:29:53 PM »
untuk reseller gw kurang tau jugaaa,,
emank ini efektif juga untuk penyebaran smadav-pro,,
coz byk yg ingin beli tp gak tau caranya / ribet,,

untuk kelipatan key,, klo bisa tetep aja,, jgn dibuat makin sulit,,
saran milomen bisa buat makin byk akun baru,, drpd lanjutkan akun ama, makin sulit dpt key,,


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #27 pada: Maret 12, 2010, 09:35:15 PM »
Atau kelipatan 500 = 1 key
Kebanyakan juga gak enak bro, banyak yang share keynya D:
Kecuali aktivasinya dijadiin online :D Boleh aja 200 post = 1 key :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline CycLopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +89/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Dark Poison
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #28 pada: Maret 13, 2010, 12:37:31 AM »
saya setuju gmn klo di adain moderator yang sering ONLINE n' tegas dalam ksh PERINGATAN tentang bahasa suatu THREAD klo terdapat junk ksh peringatan n' HAPUS yang sudah di post oleh user tersebut....

saya jg pernah menjadi MODERATOR suatu FORUM game online di nyit-nyit.net

sampai sekrang....

maav klo kata-kata saya rada-rada gha masuk kedalam TOPIC

r3gr3ds.

SMADAVERs

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +147/-25
    • Lihat Profil
Re: 100 member perhari yg Daftar di Forum SMADAV
« Jawab #29 pada: Maret 16, 2010, 08:44:31 PM »
w ikutan jadi agen donk buat di kampus w,
by qoi
mas zai tapi key nya beda2 jadi klo udah di pakai g bisa di pakai lagi gthoo
terimakasih