Penulis Topik: Lagu terbaik kamu sekarang?  (Dibaca 61758 kali)

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #280 pada: September 04, 2010, 02:59:28 PM »
g ada yg suka tembang2 lama gitu bro ??
ane jd kangen ma lagunya chrisye yg lirih  :)

adakah kau mengerti kasih
rindu hati ini tanpa kau disisi  ^-^

lagunya pance pondag & broery bro, wktu kecil gw sering dicekokin lagu2 mereka sama nyokap haha....  =)) =)) =))

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #281 pada: September 04, 2010, 03:51:57 PM »
Kalo untuk s'karang sih,, ya lagunya AVENGED SEVENFOLD yg judulnya DANGER LINE.. \m/
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #282 pada: September 04, 2010, 04:11:03 PM »
wedew tembang lawas merajalela neh  ;>
bagi yg msh SMP pasti pada ga tau tuh lagu2 lawas  :D
=====

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #283 pada: September 04, 2010, 04:20:43 PM »
wedew tembang lawas merajalela neh  ;>
bagi yg msh SMP pasti pada ga tau tuh lagu2 lawas  :D
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #284 pada: September 04, 2010, 04:25:19 PM »
wedew tembang lawas merajalela neh  ;>
bagi yg msh SMP pasti pada ga tau tuh lagu2 lawas  :D
koq ga ada posting nya neh  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #285 pada: September 04, 2010, 04:41:44 PM »
wedew tembang lawas merajalela neh  ;>
bagi yg msh SMP pasti pada ga tau tuh lagu2 lawas  :D
koq ga ada posting nya neh  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

lagi pusing tuh anak kyknya

tp lagu2 lawas emang enak lo bro
syairnya syahdu banget  ^-^

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #286 pada: September 04, 2010, 05:19:02 PM »
wedew tembang lawas merajalela neh  ;>
bagi yg msh SMP pasti pada ga tau tuh lagu2 lawas  :D
koq ga ada posting nya neh  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

lagi pusing tuh anak kyknya

tp lagu2 lawas emang enak lo bro
syairnya syahdu banget  ^-^
iya betul bro
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #287 pada: September 04, 2010, 05:23:56 PM »
wedew tembang lawas merajalela neh  ;>
bagi yg msh SMP pasti pada ga tau tuh lagu2 lawas  :D
koq ga ada posting nya neh  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

lagi pusing tuh anak kyknya

tp lagu2 lawas emang enak lo bro
syairnya syahdu banget  ^-^
iya betul bro
tam emang sempat tau lagu lawas  :-\ :-\ :-\
bukannya jaman nya uda peterpan2 gitu  :-[
=====

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #288 pada: September 05, 2010, 12:06:48 PM »
Wew. . . . .
Ramadhan nih para artis smua ngeluarin lagu religi.
Smadaver ada yg jd penyanyi g?
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Lagu terbaik kamu sekarang?
« Jawab #289 pada: September 07, 2010, 09:53:05 AM »
Lagu popy mercury