Penulis Topik: ga bisa main poker pake smart evdo  (Dibaca 4445 kali)

Offline jeko

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
ga bisa main poker pake smart evdo
« pada: Januari 19, 2010, 12:36:32 AM »


teman2 ada yang tau ga gimana cara buka server yang diblok.. ini koneksinya pake s ~x( ~x( ~x(mart evdo

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #1 pada: Januari 19, 2010, 03:21:56 PM »
wah belum pernah coba padahal pake smart =,=!!
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #2 pada: Januari 19, 2010, 03:28:15 PM »


teman2 ada yang tau ga gimana cara buka server yang diblok.. ini koneksinya pake s ~x( ~x( ~x(mart evdo
Hm…..

hari ini ada ticket remedy… dari user di tanjung balai Bambang Prayogi , dengan pc asset tag 0XE21701, katanya asih kagak bisa ngeprint file tiff gitu… but gw test print dari notepad and word sih bisa aja…. and gw test print dari email na dia tuh yang file tiff , emang bener sih katanya kagak keluar tuh.. lupain buat sejenak… kenapa ?.. hm.. mungkin karena nih vista lum di update ke SP1. yang gw tahu sih vista gitu kalau lum di update dia bakalan sering kagak bisa ngeprint. nah loh ! akhirnya gw coba downluad tuh sp1. eh.. belum selesai noh yang sebiji, katanya kagak bisa bukan scan… nah. kalau ini mah yang gw tau mungkin karena firewall nya lum di buka buat applikasi scannya. eit…. gw lagi copy tuh tapi mau ngerjain yang ini, gmana yah ? , sedang pc nya login dengan username dia, nah.. gw cari cara neh.. gmana caranya buat buka tuh firewall, akhirnya gw nemu nih caranya :

1. star > run > ketik “CMD”, trus masuk ke directory C:/windows/system32.

2. ketik deh ” run as /user:0xe21701\t3lk0m53l firewallcontrolpanel.exe

trus masukkin password na. TADA!!!!.

control panel nya kebukak tuh… nah kalau sudah terbuka tinggal sorong deh ! hehhee :P J/K.
Link nya:
http://blog.indowebhost.co.id/2008/07/14/membuka-menutup-firewall-dengan-user-biasa-domain-di-vista/
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #3 pada: Januari 20, 2010, 04:10:03 AM »
he he he he ..bro untuk kasus ini bukan karena firewall windows tetapi emang karna pihak smart tidak mau kebobolan bandwidth
makanya mereke memprotect port 9339 :D

kambeeng

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #4 pada: Januari 20, 2010, 08:10:00 AM »
@^
wah kea na staff smart nih =,=!!
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline oky_rasta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +60/-0
    • Lihat Profil
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #5 pada: Januari 24, 2010, 07:03:30 PM »
ngakalinnya gmn yah???? padahal sempet bisa loh, dulu waktu pertama pk semar...(2009)

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #6 pada: Januari 24, 2010, 07:50:19 PM »
Bisa nggak ya via VPN?  8)

Banyak kok penyedia free VPN

Offline veiraman

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +75/-0
    • Lihat Profil
    • Accounting Download Center
Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« Jawab #7 pada: Februari 11, 2010, 07:44:53 AM »
Kalo 'ane kok masih lancar-lancar aja ya buat main poker  :D