Penulis Topik: Link Web Atau Blog Member SMADAV  (Dibaca 243950 kali)

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #40 pada: Juli 21, 2009, 10:11:29 AM »
klo web blm punya  :P :P

baru blog

alamatnya :

aodoyz.blogspot.com

mampir2 yach...

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #41 pada: Juli 21, 2009, 10:34:06 PM »
web dan blog beda yaaa?
blog didalam web-an??

sebenarnya web aodoy itu tergolong "situs" bukan "blog",
alasan gw sih karna isinya kumpulan puisi2, cinta, dll
tp emank fasilitas yg dipake adalah mesin blog.

yg namanya blog itu seharusnya adalah catatan harian.
tp uda jrg gw lihat blog spt ini, arah jd lbh luas.
ada blog sedia download-an, wallpaper, template, dll

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #42 pada: Juli 22, 2009, 12:16:48 PM »
oooowwww gitu yaa... :-\ ???

baru tahu nih... maklum masih baru, hehehe...
postingannya masih dikit...

setau ku sih emang beda web n blog.
tapi agakbingung juga klo disuruh jelasin apa bedanya :P :P

setauku juga ("SOK TAU" mode = ON), dulunya blog emang dibuat untuk cerita/catatan harian.
tapi klo sekarang dah macem2, tergantung si "empu"-nya mo diapain tuh blog.sorry klo salah  ^:)^ ^:)^

btw bro harboot, bedanya web ma situs apaan???

sy bikin blog sih ikut2an tp tetep punya ciri ndiri ada ilmunya, download-an, puisi (bikinan ndiri), pengalaman pribadi, dll. jadinya yaaa...kya gitu deh.. :D :D

tp thx dah berkunjung n tanggapannya. :-bd :-bd

salam knal deh yeee...bro harboot

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #43 pada: Juli 22, 2009, 06:41:07 PM »
@aodoy.. klo mw kita bs tukaran link..
blog gw isinya byk yg tdk ori, hal2 menarik yg gw temui gw tulis aja.
suatu hari nanti gw butuh dan pasti gw cari,
jd kumpulin aja di blog gw.. he2.

gw gak tau arti ilmiah dari web, tp gw pribadi menggambarkannya sama dengan internet.
WEB = Internet..

Situs adalah WEBsite, halaman internetnya yg bisa dibaca, dilihat.
(soalnya internet bisa download juga, bs chat, bs main game dan ini gak termasuk situs)

ribet jelasaiinnya.. ada yg punya bahasa lbh praktis??

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #44 pada: Juli 23, 2009, 12:31:40 PM »
wah bro harboot....

blog ente keren bgt, simple but nice + GOKIL  :-bd \m/ :-bd

salut...dah banyak juga artikelnya..
blh nih kita tukeran link gt ganti...(Mode HT = ON)

 8) 8) 8)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #45 pada: Juli 23, 2009, 06:28:08 PM »
dulu-nya niih Blog rame pernak-pernik..
tp gw apus semua termasuk header gw edit.
gw coba kodding semua, jd templatenya sebisa mungkin tanpa gambar.

skrg pengen punya readmore, tp gw msh bingung gmn cara bikinnya..
supaya postingnya gak panjang kebawah..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #46 pada: Juli 23, 2009, 06:32:58 PM »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #47 pada: Juli 24, 2009, 01:19:19 PM »
@zai : wah blh juga tuh ....

@harboot : sebenernya gw juga gak ngerti2 amat masalah bhs pemrograman,
makanya awal2 gak gw otak atik tuh blog cuma templatenya ja gw ganti. itu pun dari situs laen gw donlot.

belakangan gw br, cari cara bwt ngotak-ngatik kebetulan ada situs yg bhs itu, mulai bikin readmore, random tips,hiding logo,dll. n untuk sementara yaaa... jadinya seperti itu deh.

n berhub selama ni gw ngenetnya di warnet ya msh terbatas deh, ngotak-ngatik n ngepostingnya...

coba punya laptop ndiri, mungkin beda kali hasilnya (mode "CURHAT" = ON)... :D :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #48 pada: Juli 25, 2009, 01:09:43 AM »
readmore gmn caranyaaa??

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« Jawab #49 pada: Juli 25, 2009, 09:51:50 AM »
yeeee....
dia pengen,hihihihihi  =)) =))
kita tukeran link ja dl, ntar gw ksh tau situs yg ngebahas itu,
biar lu pelajari ndiri gmn..

mau2...(mode "IKLAN" =ON)  :D :D