Penulis Topik: Microsoft OneCare  (Dibaca 26141 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #10 pada: Juni 22, 2009, 11:41:32 PM »
masak susah cari versi yng di 'gratiskan' mas boot? ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #11 pada: Juni 23, 2009, 03:11:23 PM »
Kalo mau gratis dan legal, tunggu aja, katanya 'kapan - kapan' Microsoft mau rilis antivirus yang gratis.
Versi yang 'digratiskan' memang agak sulit dicari, soalnya yang make kan dikit..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #12 pada: Juni 23, 2009, 03:54:52 PM »
Kalo mau gratis dan legal, tunggu aja, katanya 'kapan - kapan' Microsoft mau rilis antivirus yang gratis.
Versi yang 'digratiskan' memang agak sulit dicari, soalnya yang make kan dikit..
kapan2?bakalan gak jadi tuh digratisin kayaknya....
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #14 pada: Juni 23, 2009, 07:55:36 PM »
Rencananya akan dikeluarkan Microsoft pertengahan tahun 2009
dengan nama Morro nama sebuah kota ato pantai di Amerika Latin
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #15 pada: Juni 23, 2009, 07:56:00 PM »
dapetinnya g susah kok tinggal download
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #16 pada: Juni 23, 2009, 08:02:26 PM »
donlod di mana? Kalo bisa nyediain link SEKARANG, kamu jabatanmu ganti, dari pengguna smadav jadi smadav user...
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #17 pada: Juni 23, 2009, 08:03:31 PM »
jgn naruh link ilegal disini.. PM aja ke gw..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #18 pada: Juni 23, 2009, 08:10:32 PM »
hahahau, tau aja mas boot ni! ;D


uda dapet ?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft OneCare
« Jawab #19 pada: Juni 23, 2009, 08:13:50 PM »
dari pengguna smadav jd smadav user y sama aja dong
buat link blom punya ntar klo ada kita bhs di antivirus impor yg baru
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!