Penulis Topik: 1 Virus By User  (Dibaca 11577 kali)

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: 6647
    • Lihat Profil
1 Virus By User
« pada: Juni 20, 2009, 03:22:15 PM »
« Edit Terakhir: November 01, 2009, 03:10:18 PM oleh shinichi »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: I Virus By User
« Jawab #1 pada: Juni 21, 2009, 01:00:06 PM »
Mantap, klo bisa langsung ditulis ditulis di-thread ini aja :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: I Virus By User
« Jawab #2 pada: Juni 21, 2009, 01:09:08 PM »
Oke.. harboot download duluuuu.

Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: I Virus By User
« Jawab #3 pada: Juni 21, 2009, 01:14:22 PM »
berikut tutorial sederhana 1 virus by user

http://rapidshare.com/files/246559504/Tutorial_1_virus_by_user.rar.html

ih aku tkt dunlud tuh virus ntar kompor gua kebakaran lagi kya dulu :D


Offline Blackball

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: I Virus By User
« Jawab #5 pada: Juni 24, 2009, 08:55:59 PM »
Numpang sedot ya.....

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: I Virus By User
« Jawab #6 pada: Juni 24, 2009, 08:58:23 PM »
om, kalau bisa sertakan juga how to active and deactive RTP, jika ada error run time di 4.3
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Blackball

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: I Virus By User
« Jawab #7 pada: Juni 24, 2009, 09:01:24 PM »
Omm...upload di ziddu don yang lainnya selain rapidshare, tempat gw link nya di blok....limitednya juga kelamaan, thanks yo....


Sukses buat semuanya ya.. >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=)

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: I Virus By User
« Jawab #9 pada: Juni 25, 2009, 04:34:44 PM »
yang 1 virus by user sekarang kok gak bisa semua file dimasukkin ya? mesti dicek SMADAV dulu? berarti nggak bisa upload yang benar - benar baru dong...?  ???
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com