Penulis Topik: RADMIN 3.3  (Dibaca 6023 kali)

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
RADMIN 3.3
« pada: Januari 21, 2010, 11:26:15 AM »
 :-bd

REMOTE KOMPIE PAKE UTP AJAH ASAL CLIENT TERINSTAL RADMIN SERVERNYA. MUDAH KONFIGNYA.

BISA DI PAKE D WARNET BUAT NGINTIPIN APA YANG DI LAKUKAN USER. =))

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #1 pada: Januari 21, 2010, 11:32:39 AM »
mana link na gan?
 :-\

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #2 pada: Januari 21, 2010, 07:44:31 PM »
calon di lock nih thread nitip 1 post
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #3 pada: Januari 21, 2010, 08:24:39 PM »
calon di lock nih thread nitip 1 post

wahh.. jgn begitu...





nitip jga ah...hhe....



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #4 pada: Januari 21, 2010, 08:47:54 PM »
jiaaakkhhh,.,.,.
pade nitip sgala agan2,.,.,.
nitip jg dah,.,.,,.
 ;D
closed bozz,.,.,

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #5 pada: Januari 22, 2010, 11:50:37 AM »
calon di lock nih thread nitip 1 post


Maksud nya nitip 1 post???



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #6 pada: Januari 22, 2010, 11:59:32 AM »
Hanya saran saja .. untuk radmin menyisakan bekas di client .. terlihat .. iconya coba yang lebih seru :D

ultravnc ... saya sudah dari tahun 2006 menggunakan ultravnc / VNC

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #7 pada: Januari 23, 2010, 03:03:24 PM »
nanya.!
Pernah make RADMIN bisa,
trus sekarang nyoba lagi kog g' bisa connect/masuk ke comp. client.
kemungkinan apanya ya?
padahal udah firewall nya udah Off
File sharing nya juga udah di centang.
kesalahanya di apanya ya..?

Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline inotwhowho

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +48/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #8 pada: Januari 26, 2010, 01:15:58 PM »
cara pemakaian nya atau tutorial ada?

Offline eric_dancok

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: RADMIN 3.3
« Jawab #9 pada: Januari 30, 2010, 05:59:06 AM »
mau nanya bos...nich aq kerja di warnet...disini juga pake radmin...

pengen nanya gimana caranya ngedit atau ngehapus file yang ada di folder brangkas smadav pake app radmin...
soalnya di warnet tempat ku kerja banyak bandit2 yang sering ngopi file rahasia kantor...

rep ya....

thankz.....