Penulis Topik: Smadav+Clamav  (Dibaca 30993 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #40 pada: Oktober 21, 2009, 07:39:33 PM »
 :( Smadav(Smad-Turbo)+KIS2010 aja udah tambah lama scan smadavnya.Apa lagi+clamav ya???  :-\

Offline fayzal

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 403
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav lover. . .
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #41 pada: Oktober 21, 2009, 10:40:34 PM »
Kl sy si g trl stuju
Udh bnyk antivirus grtis yg lbh bagus

Mgkn utk merespon keinginan sebagian smadaver yg ingin smadav digabung dgn clamav
Sebaiknya dibuatkn sj fiturnya
Ttp penggunaan ny bersifat optional
Jd bg yg tdk ingin fitur ini digunakan tidak perlu menggunakan fitur tersebut

Thx :D
Saya hanyalah orang yang ingin terus belajar  :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #42 pada: Oktober 22, 2009, 07:40:02 PM »
emank optional..
kan uda dibahas dr depan.
dibaca donkzzz...

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #43 pada: Oktober 23, 2009, 05:49:57 AM »
Yg udh pake smadav+av impor
mending smadav+clamav di matiin
tapi kalo g pake av impor
ya mending di aktifin clamav na

Offline farhanaza

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #44 pada: Oktober 23, 2009, 03:36:21 PM »
pakboss.........aq kemarin download smadav rev7.1 and udah ane instal.......2 tadi sor temenku bawa FD n waktu ku buka ada peringatan klo ada virus sality di sebuah exe aplikasi.....tanpa sengaja aq ngeklik tuh exe...eh 1 menit kemudian kompi jadi lemot banget...pas aq scan pake smadav...bru dapat 40% eh smadavnya error........ga bisa di buka.....trus aq instal avira premium.....pas q instal g p2...tp waktu mau tak jalanin eh aviranya ngadat juga........gmana tuh bosss...emang blum bisa ngajar si SALITY ya...????akhirnya terpaksa dah harus instal kompi ampe 3x, ~x( tolong boss kasih pencerahanya............(thanks 4 smadav team)

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #45 pada: Oktober 23, 2009, 04:46:48 PM »
@farhanaza, anda salah thread, klo mw tanya tentang sality ya di thread sality
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #46 pada: Oktober 24, 2009, 12:31:59 AM »
Hmmm usul yang menarik bos Zai... plugin...  :-bd :-bd

Asal tidak mengorbankan profil dari SMADAV yang heuristicnya canggih terus kecepatan yang sangat baik... so usul dari gw sih just do it ... karena gw salut ama bos ini bukan cuma ngomong... kalau kata iklan tapi langsung DO... hehehehe... bahasa marketing nih...

Tapi pendapat gw pribadi... lebih baik kalau SMADAV itu SMADAV... bukan pake plus2-an kaya pijat plus aja...  :P

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #47 pada: Oktober 24, 2009, 12:41:04 AM »
kalo gw sih kagk perlu malahan gw kagak butuh deh digabungin ama clamav ngapai juga yah padahl gw dah pake kis 2010, smadav, ansav, USB virus Scan, jadi kalo memang pihak tetap luncurin boleh2 aja koq asal tidak merusak kinerja Smadav yang dah sngat dahsyat scannya

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #48 pada: Oktober 24, 2009, 10:52:25 AM »
tambahan satu saran...kalo ntar jadi ada tuh plugin, lebih baik dikasih peringatan mas zai ke penggunanya,kalo menggunakan penggabungan akan memperlambat smadav, biar gak salah kaprah ma user yang newbie, ntar dikirain smadav lemot lagi...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Smadav+Clamav
« Jawab #49 pada: Oktober 26, 2009, 11:43:49 AM »
jangan deh.
clamav masih jauh di bawah bit def n kis 2010 apa lagi norton.