Penulis Topik: DDWRT  (Dibaca 3942 kali)

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
DDWRT
« pada: Januari 21, 2010, 11:35:09 PM »
Ada yang bisa bagi pengalamannya menggunakan DDWRT http://www.dd-wrt.com/site/index
Kok banyak yang ngoprek Routernya pakai Firmware ini.....

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: DDWRT
« Jawab #1 pada: Januari 22, 2010, 11:52:20 AM »
Ada yang bisa bagi pengalamannya menggunakan DDWRT http://www.dd-wrt.com/site/index
Kok banyak yang ngoprek Routernya pakai Firmware ini.....

Sebelum nya mw nanya DDWRT ntuh apaan y??





:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: DDWRT
« Jawab #2 pada: Januari 22, 2010, 11:57:48 AM »
DDWRT Berat bro coba yang ringan Openwrt .. selain ringan udah dilengkapi chilispot..!!!


Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: DDWRT
« Jawab #3 pada: Januari 22, 2010, 06:41:01 PM »
DDWRT Berat bro coba yang ringan Openwrt .. selain ringan udah dilengkapi chilispot..!!!


Udah terbiasa pakai DDWRT....... :-[
Tapi tetap saja menuju sasaran baru  :-bd

Offline qdhep

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: DDWRT
« Jawab #4 pada: Januari 25, 2010, 10:30:23 PM »
iya bro, review dikit donk bro... ane kn neobie  :D

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: DDWRT
« Jawab #5 pada: Februari 12, 2010, 04:55:43 AM »
BAYAR GAN? sorry nanya.. maklum kan ane mental gratisan..

kalo ke situs open wrt kok keliatan bugil gitu? apa emang sengaja di liatin index of? kayaknya gratis neeh?

http://downloads.openwrt.org/

Offline macfamous

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
    • Training Android
Re: DDWRT
« Jawab #6 pada: Maret 04, 2010, 08:30:46 PM »
ini model securitas buat hotspot gitu yah .. keknya