Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 406965 kali)

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: 15149
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #30 pada: Februari 10, 2010, 03:58:07 PM »
game plant vs zombie ne lumayan juga, tp q nggak tau, CE, Cheat en trainer tu apa seh!???????? ???, kacian betul gwe g tau :'(, oya, kompie ku pentium 3, bisa nggak? >??? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #31 pada: Februari 10, 2010, 08:12:27 PM »
CE itu Cheat Engine fungsi nya bisa memanipulasi angka,, misal nya nambah uang pada game..
Kalo' trainer fungsi nya lebih banyak lagi..
cobain ajahh... :-bd :-bd :-bd



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline DexAnna

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Give Me Thanks....
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #32 pada: Februari 10, 2010, 10:55:52 PM »
Makasih mas buat game na... :D :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #33 pada: Februari 10, 2010, 11:09:57 PM »
screenshot dunkz,,
Tower Defence bukan??

coba dulu aah,,

buat macintosh ternyata,,
hikz,, salah download,,
gak lihat extensionnya dmg
« Edit Terakhir: Februari 10, 2010, 11:24:05 PM oleh harboot »

Offline ahad muzakki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: 86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #34 pada: Februari 14, 2010, 10:20:04 AM »
ok banget tuh gan
dah gamenya seru ditambah lg tamatnya lm

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #35 pada: Februari 14, 2010, 10:40:11 PM »
koq gw kgk bisa pake CE gmn caranya bro tolong dong ajarin OS gw vista SP2

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #36 pada: April 06, 2010, 03:45:11 PM »
eh gw mw ngasih SS gw maen  :D
dan ini pertahanan yg gw suka   8)


gimana bagus ga??  :D

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #37 pada: April 10, 2010, 08:39:30 AM »
SS yg kedua:
Hujan Gargantuar  :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #38 pada: April 10, 2010, 08:48:09 AM »
Ada satu teknik untuk mini-game last stand temuan sendiri :D
Ga akan tembus ;D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #39 pada: April 10, 2010, 12:05:25 PM »
Ada satu teknik untuk mini-game last stand temuan sendiri :D
Ga akan tembus ;D

betul itu  ;D