Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 407719 kali)

Offline poter

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #50 pada: Juli 15, 2010, 02:39:23 PM »
aku ngak

Offline wonderboy007

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +34/-0
  • Klik tulisan terima kasih
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #51 pada: Juli 15, 2010, 09:29:57 PM »
para senior yang baek hati.....(kayaknya sih) =)) =))
help me...sapa yang tau serial numbernya game plant vs zombie  ^:)^ ^:)^
aku bingung nih soalnya yang aku donlot trial :'( :'(

mohon bantuannya ^:)^ ^:)^
hanya ucapan terima kasih yang dapet saya berikan ^:)^ ^:)^
atau mungkin ciuman  :-* :-* :-*   =)) =)) =))
atau mungkin kasih jempol  :-bd :-bd
atau mungkin kasih tepuk tangan  :-X :-X :-X
atau mungkin kasih unjuk gigi   :D :D :D :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #52 pada: Juli 17, 2010, 10:21:23 AM »
gw kira plant vs zombie versi flash,,,

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #53 pada: Juli 17, 2010, 12:18:21 PM »
gw kira plant vs zombie versi flash,,,
emangnya ada???
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline crash44

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-31
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #54 pada: Juli 17, 2010, 12:46:50 PM »
wkwkwkwkwkw =))

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #55 pada: Juli 17, 2010, 01:17:42 PM »
ada,, ternyata yg gw mainkan versi coba-nya,,,
http://www.popcap.com/games/free/pvz

tp dulu gw gak main disitus ini,,
gw main disitus lain, lupa namanya,,

ada yg punya versi pull-nya gak?
download dimana? PM aneeee,,

Offline Bryztama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +65/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #56 pada: Juli 28, 2010, 09:32:09 PM »
CE ituh apah?
cheat engine kah?
Saya ganteng bo!

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #57 pada: Juli 28, 2010, 09:45:53 PM »
game bagus tapi lama kelamaan sih jadi bosen..

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #58 pada: Juli 30, 2010, 08:45:29 AM »
ane mau nambahin ya

tambahan bagi agan agan yang belum tau fungsi wisdom tree..

agan2 skalian ini adalah cheat PVZ secara langsung tanpa menggunakan engine , tapi syaratnya harus memiliki TREE WISDOM terlebih dahulu..jadi cara mainnya gini..ketik salah satu kata dibawah ini pada saat agan maen PVZ

   1. ketik pinata untuk munculin hujan permen saat zombie mati
   2. trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)
   3. future : zombienya akan terlihat pake kacamata
   4. dance : membuat zombie menari
   5. sukhbir : memunculkan suara erangan zombie "brain,,brain,,!!!"
   6. daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan
   7. Mustache : Zombie punya kumis (ini paling kocak menurut saya)
   8. tohot:membuat matahari mu jadi 9999
   9. slowboke:membuat zombie berjalan lambat


ga semuanya bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian bervariasi 400-1000 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Untuk mendapatkan piala (trophy):

    * Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
    * Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.


nah,kalo penasaran knp ada kolom zombie yg kosong,,maka zombie tersebut namanya adalah zombir Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) untuk ngedapetinnya menangkan level 4-9 untuk kedua kali.



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #59 pada: Juli 30, 2010, 12:16:01 PM »
TREE WISDOM ini apaan?
cara dapetinnya ??