Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409026 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #70 pada: Agustus 14, 2010, 09:16:16 PM »
rasanya cheat engine gak ngefek deh,,
uda gw coba,,

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #71 pada: Agustus 14, 2010, 09:19:00 PM »
rasanya cheat engine gak ngefek deh,,
uda gw coba,,
ngefek ko cheat matahari lumayan buat ngumpulin tanaman langka
kalau di jual mahal bro
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: +180/-11
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #72 pada: Agustus 14, 2010, 09:39:44 PM »
seru emang nih game.....
apalagi ad minigamenya juga ^^
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Hertazzboy008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +826/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #73 pada: Agustus 23, 2010, 11:11:40 PM »
gan kok trainerx nggak ngaruh CE jg nggak ngaruh :-\  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
pdhl ane dah dunlud trainer ma CE,tpi nggak ngaruh  >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
saranx dong gan ^:)^ ^:)^ ^:)^



 :-bd ijin isap cendol :-bd
« Edit Terakhir: Agustus 23, 2010, 11:19:33 PM oleh Hetazzboy008 »
Clicklah Terimakasih

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #74 pada: Agustus 23, 2010, 11:25:02 PM »
gan kok trainerx nggak ngaruh CE jg nggak ngaruh :-\  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
pdhl ane dah dunlud trainer ma CE,tpi nggak ngaruh  >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
saranx dong gan ^:)^ ^:)^ ^:)^
:-bd ijin isap cendol :-bd

sama gw juga gak ngaruh,,
mungkin versi barunya uda anti cheat,,

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #75 pada: Agustus 23, 2010, 11:46:18 PM »
gan kok trainerx nggak ngaruh CE jg nggak ngaruh :-\  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
pdhl ane dah dunlud trainer ma CE,tpi nggak ngaruh  >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
saranx dong gan ^:)^ ^:)^ ^:)^
:-bd ijin isap cendol :-bd

sama gw juga gak ngaruh,,
mungkin versi barunya uda anti cheat,,
emang plantz and zombie uda ada versi yg barunya ya  :-\ :-\
kalo versi yg lama mah  ;> ;>
pke CE bisa koq tuh mau nambah $$$ bisa nambah Sun bisa  =)) =))
three of wisdom gw tuh da brp puluh ribu feet da ga tau dah nyampe brp tuh  =)) =)) =))
kalo ada versi yg baru boleh donk bagi2 bro  :D
=====

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #76 pada: Agustus 24, 2010, 08:22:07 PM »
emangnya ada versi baru ya?
kalau punya saya minta ya
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #77 pada: Agustus 24, 2010, 08:36:09 PM »
emangnya ada versi baru ya?
kalau punya saya minta ya
emang siapa seh yg punya versi terbaru  :-\ :-\
bagi2 donk kawan  :D
=====

Offline Hertazzboy008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +826/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #78 pada: Agustus 24, 2010, 10:20:42 PM »
mungkin aja pvz ana dah versi baru  :-\

n kan w dah masukin tuh jumlah sun w (50) tpi bnyk bget address'a,pas jumlah sun'a berubah jadi 75 w scan ga ada adress'a pas sun w 25 nggak ada address'a jg...solusi'a dunk  ^:)^ :'( :'( :'( :'( :'( :'(

trainer jg nggak ngaruh w dah tekan tombol yg d tulis d trainer'a tpi nggak ngaruh ??? solusi'a lge dund ^:)^ ^:)^ ^:)^


PISS :-X  ;D ;D  =)) =)) =))
Clicklah Terimakasih

Offline Hertazzboy008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +826/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #79 pada: Agustus 24, 2010, 10:49:23 PM »
emangnya ada versi baru ya?
kalau punya saya minta ya
emang siapa seh yg punya versi terbaru  :-\ :-\
bagi2 donk kawan  :D
iya nih,bagi dunk :D
w jg mw ^:)^ :D :D :D ^:)^  \m/ \m/


Clicklah Terimakasih