Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409023 kali)

Offline Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 604
  • Reputation: +65535/-999
  • Jenis kelamin: Pria
  • I See Deeply Into Your Eyes... <-~
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #120 pada: September 10, 2010, 01:58:00 PM »
Kutip
Pada susahnya di level berapa sih Grin
W aja yg jarang main game bisa tamat, game over bisa dihitung dgn jari~

Gw sih selalu naro sunflower di bagian belakang, depannya penembak, trus depannya pertahanan~
Usahain di tiap baris ada semua.

Kalo satu tanaman lu habis dimakan langsung tanam lagi tanaman (kyk wallnut) ditempat yg sama buat ngelambatin zombie.

Kalo si gargantuar tuh lemahnya sama es...

tapi lo kan blang payah klo pke cit,brarti lo nggak pake cheat,nah,klo misal'a sun lo abis gmn cra' langsung d gnti :-\ ??? ??? ???

nah sekarang w mw tes kepintaran MoMod >=) >=) >=)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #121 pada: September 10, 2010, 04:13:35 PM »
Kalo habis yaa tunggu ampe sun muncul...
Ya gimana bisa gampang habis lha kan gw nanam sunflower bisa sampe 10 biji :D
Kalo malam pake yg sunshroom, walau dikit tapi murah cuman 25 sun. Tanamnya banyakin sampe 10 biji.

Kalo bener2 habis, ga ada sunflower/sunshroom, trus malam hari, pertahanan udah jebol, ya udah game over, ulang dari awal.

Tapi selama gw maen jarang kehabisan sun tuh...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #122 pada: September 10, 2010, 04:16:12 PM »
*maksudnya jarang kehabisan, kalo sun gw udah nol ntar ada sun yg muncul lagi jadi terisi :)

(sori dobel post, lagi di hape)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #123 pada: September 10, 2010, 11:35:59 PM »
Kutip
Pada susahnya di level berapa sih Grin
W aja yg jarang main game bisa tamat, game over bisa dihitung dgn jari~

Gw sih selalu naro sunflower di bagian belakang, depannya penembak, trus depannya pertahanan~
Usahain di tiap baris ada semua.

Kalo satu tanaman lu habis dimakan langsung tanam lagi tanaman (kyk wallnut) ditempat yg sama buat ngelambatin zombie.

Kalo si gargantuar tuh lemahnya sama es...

tapi lo kan blang payah klo pke cit,brarti lo nggak pake cheat,nah,klo misal'a sun lo abis gmn cra' langsung d gnti :-\ ??? ??? ???

nah sekarang w mw tes kepintaran MoMod >=) >=) >=)
ran tuh maen nya bersih ga baca apa kalo da game over ya habis lah pasti nya  ;>
cobalah jangan jadi mental pecundang  ~x(
masa cuma maen game zombie aja harus chit segala  8)
=====

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #124 pada: September 11, 2010, 06:07:31 AM »
Psst udah lah jangan saling menjudge gitu..
Hormati sesama Smadaver :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #125 pada: September 12, 2010, 06:40:48 AM »
Pada susahnya di level berapa sih ;D
W aja yg jarang main game bisa tamat, game over bisa dihitung dgn jari~

Gw sih selalu naro sunflower di bagian belakang, depannya penembak, trus depannya pertahanan~
Usahain di tiap baris ada semua.

Kalo satu tanaman lu habis dimakan langsung tanam lagi tanaman (kyk wallnut) ditempat yg sama buat ngelambatin zombie.

Kalo si gargantuar tuh lemahnya sama es...


Justru sun didepan,,
klo jebol sun dimakan tp masih bisa bertahan nembak,,
SUN 10? gw perasaan klo main selalu lebih,,
Yg seru BOM dan Nuclear Jagung,, heheeee,,,

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #126 pada: September 12, 2010, 06:51:55 AM »
klo gw juga naro sun dibelakang, 2 baris malah (untuk awal) biar bisa beli2..
klo dah mo huge wave/final baru sun tinggal sebaris ja diganti ma penembak2

klo gw sukanya (klo diaer) pake si kucing teratai..
klo nuklir reloadnya lama...

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #127 pada: September 12, 2010, 07:16:01 AM »
Kan total ada 5 baris,,
Biasanya gw isi SUN di garis ganjil Full,,
Garis genap FULL senjata,,,

Lalu depan SUN kasih bawang,,

Strategi ini paling efektif,,
coba saja,,,

tidak ada senjata yg nganggur,,

Offline aodoy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +262/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My NoBa
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #128 pada: September 12, 2010, 12:42:21 PM »
hahaha...bener tuh, gw jg pk cara yg sama,kombinasi semangka es dbaris 2 dikasih labu,kentang gd selanjutnya (dksh labu jg),selanjutnya ksh bawang mpe depan (tp 2-3 kolom jg da cukup).pokoknya smua senjata dksh labu,hehehe...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #129 pada: September 12, 2010, 01:16:15 PM »
Psst udah lah jangan saling menjudge gitu..
Hormati sesama Smadaver :)
bukan gitu Ran...
tapi koq aneh ya make chit bangga  ;> ;> ;> ;>
cuma losser aja lah yg keq gitu  =)) =)) =))
=====